晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

溫柔「討親色」來襲!舒淇、林志玲最愛唇萃推「微甜奶霜版」太誘人

2021/09/23 17:05

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

溫柔「討親色」是被看好的熱門斷貨色!

說起美妝論壇上最最令人渴望的唇彩,Armani唇萃肯定名列其中,自2011 年春夏在時裝秀亮相以來,不僅深受後台彩妝師、模特兒喜愛,更擄獲舒淇、林志玲、小S等明星的青睞。今年秋冬全新調配「訂製浪漫系列」,包含最溫柔的「討親色」等6色,讓每個女生即使在後疫情時代也能擁有動人雙唇!

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃,推出訂製浪漫系列。

「奢華絲絨訂製唇萃」自登上Giorgio Armani Prive 時裝秀以來,就以帶有半霧光且高彩度的絲絨光澤,造成時尚美妝圈廣大迴響。其獨特的「4D 絲絨霧光球體」能隨光線自然折射,煥發宛如頂級絲絨般霧光雙唇,使唇萃飽和顯色,讓女人一抹上就超搶眼。

訂製浪漫系列,多了甜甜的奶霜色。NTD1,300/6.5ML。

今年秋冬,亞曼尼全球首席彩妝師 Linda Cantello 全新調配「訂製浪漫系列」,這個因應後疫情時代而生的美麗,不只要女生隨時可勾勒出最嫵媚動人的自信笑顏,更調配出令人心動的6款色澤,將嫵媚女人揉和剛剛好的微甜,彷彿是最令人怦然心動的接吻邀請!

「訂製浪漫系列」以裸膚色調、珊瑚色調、莓果色調為基底,打造彩度偏沉穩溫和、百搭實搽的溫柔「奶霜色」,這種帶暖調的色調,最適合薄搽輕點暈染,打造出微甜感,

以裸膚色調、珊瑚色調、莓果色調為基底,打造彩度偏溫和的溫柔「奶霜色」。

其中最推薦的顏色,就是號稱「溫柔討親色」的「#214」,實搽起來是玫瑰奶茶色,溫柔又顯白!另外適合輕柔微染的「#529」、優雅棕玫瑰的「#530」也都超適合秋冬。

「#214」是溫柔討親色。

「#214」實搽。

「#529」是莓果奶霜色。

「#529」實搽。

至於三大熱門色號#208、#209、#210更是2021年一上市便引起熱賣「斷貨色」一起回歸,各個一抹都顯白又有氣質,2021年10月一次浪漫上市。

「#530」是優雅棕玫瑰。

「#530」實搽。

6色實搽。

延伸閱讀
孫藝珍曬居家素顏新照!「蜜大腿」曝光滿滿男友視角太甜
《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
拒演《魷魚遊戲》貴賓室真人雕像!演員曝「高價片酬」超後悔
Lifestyle

拒演《魷魚遊戲》貴賓室真人雕像!演員曝「高價片酬」超後悔

網公認「激似」安室奈美惠!大霈最新美照連自己看了都害羞
Fashion

網公認「激似」安室奈美惠!大霈最新美照連自己看了都害羞

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕
Lifestyle

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。