晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

護唇膏竟然還分「日夜用」?櫻花妹「開關肌」都靠這一味

2021/10/22 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

護唇膏竟然還分「日夜用」?(翻攝自threetaiwan IG)

正值季節轉換之際,肌膚的「平衡力」也備受考驗!現在日本櫻花妹最愛的保養習慣,就是要分「日夜」,也就是日間要能增加活力、夜間則能安撫鎮靜好好休息,甚至就連護唇膏也要分日夜呢!

日系保養品牌THREE,為了讓肌膚像身體一樣也能享有良好的睡眠品質,而研發了「平衡系列」,讓保養也能對應生活習慣,就像「ON&OFF」的開關一樣幫助身體啟動。今年秋冬推出全新平衡SQ系列,以獨創成分「茶花萃取精華」,打造出噴霧型化妝水和唇部專用精華液。

THREE推出「平衡SQ系列」,強調保養要分日夜。(品牌提供)

平衡SQ化妝水分為「活力A」與「沉靜C」兩款,透過保濕與收斂的相互作用調整膚質,「活力A」特別添加了薄荷純露、以清涼感喚醒肌膚,韓信草萃取精華則可舒緩因戴口罩變得敏感乾燥的肌膚;「沉靜C」則擁有菩提花純露、高山亞麻萃取精華,賦予肌膚水潤柔軟,最適合睡前使用。

平衡SQ化妝水,分日夜兩款,且都是小瓶裝方便攜帶。(品牌提供)

THREE平衡SQ噴霧A(活力),NTD900/30ml。(品牌提供)

THREE平衡SQ噴霧C(沉靜),NTD900/30ml。(品牌提供)

平衡SQ護唇膏也分為「D」和「N」兩款,提供白天保護、夜晚修護,一起守護乾燥受損的雙唇。唇部因缺乏皮脂膜且角質層非常薄,本來就是相當敏感的部位,加上現在長時間佩戴口罩,更是容易導致唇部乾燥或龜裂。

護唇膏也推出日夜款,提供保護與修護。(品牌提供、記者劉雅嫺攝)

日間款添加具有保護肌膚功效的藍莓籽油、洋藤竹萃取,完整保護並賦予水感潤澤,清新香氛更是可以提振活力;夜間款則添加具優異保濕修護效果的非洲芒果籽油脂,比日間款更加保濕滋潤,可形成柔滑的保護膜,可奢侈的滋養包覆雙唇,加上恬靜沉穩的柑橘系香氛,輕鬆舒緩身心。

THREE平衡SQ護唇膏D,NTD1,100/4g。(品牌提供)

THREE平衡SQ護唇膏N,NTD1,150/7g。(品牌提供、記者劉雅嫺攝)

延伸閱讀
Jennie、楊冪都愛的「小狐狸」來了!奶油系氣墊全台1000個超限量開賣
平價版「小白餅」CP值太狂啦!3層用法完美定妝讓美妝控人手一顆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Swarovski 打造「禮物盒」耶誕樹!預計將成台北熱門打卡點
Fashion

Swarovski 打造「禮物盒」耶誕樹!預計將成台北熱門打卡點

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。