晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《艾蜜莉在巴黎》第二季12月開播自己賺!劇中同款「線上商店」同步開賣

2021/11/05 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《艾蜜莉在巴黎》第二季將「邊播邊賣」!(翻攝自emilyinpari IG,以下同)

Netflix美劇《艾蜜莉在巴黎》去年推出後成為最新時尚指標,劇中人物的穿搭、妝容都掀起風潮,當時還有許多單品熱到缺貨。即將於12月上檔的第二季看準「艾蜜莉同款」商機,Netflix和美國傳媒公司ViacomCBS共同策劃,直接開設線上商店、把劇中人物的穿搭單品邊播邊賣,讓劇迷們可以立刻入手同款!

《艾蜜莉在巴黎》第二季即將於12月開播,還將推出線上商店。

《艾蜜莉在巴黎》講述Lily Collins所飾演的美國女孩Emily勇闖巴黎的公關人生,除了有浪漫的愛情戲,劇中人物的穿搭與造型更是讓時尚迷著迷,甚至有品牌觀察,以往較難賣出的鮮豔服飾銷售明顯增加,也讓Netflix嗅到了新商機。

《艾蜜莉在巴黎》第一季播出後,以往較難賣出的鮮豔服飾業績大幅成長。

根據《WWD》報導,即將於12月22日上架的第二季,Netflix便和傳媒公司ViacomCBS合作,直接開設在線商店!將針對第二季人物的穿搭單品整理成清單,讓粉絲可以邊看劇直接下單購買同款。

劇中Emily穿著了不少香奈兒的服飾,像是格子夾克、流蘇耳環等都會在這一次的企劃中;除了香奈兒這類高辨識度的品牌,也會放上其他小眾品牌,包括 AZ Factory、Eye M by Ileana Makri和Zeus+Dione,以及Maison Michel的帽子、Goossens Paris的珠寶、Causse Gantier手套等,品項從耳環、手環、睡衣等應有盡有。

艾蜜莉和劇中人物的穿搭,每每都成為粉絲清單。

艾蜜莉的穿搭成為時尚焦點。

時尚主管Mindy Lin Prugnaud表示,《艾蜜莉在巴黎》開播後催生了數十個網站,細緻地記錄了主角所穿的每一件衣服和配飾,因此讓他們興起「自己來」的想法。他們在巴黎經營的採購辦公室Mint Group,開展了該項目的策劃,其中還包括「海灘渡假服」的單獨計劃,這也將呼應劇集的內容。

目前規劃將可在Netflix官網、Saks Fifth Avenue官網等美國各大百貨電商販售,也會入駐部分實體通路,讓粉絲們不只追劇還可以馬上入手同款呢!

《艾蜜莉在巴黎》包括海灘度假內容也變成商店中的「海灘渡假服」單獨計劃。

《艾蜜莉在巴黎》第二季讓粉絲可以邊追劇邊入手同款。

延伸閱讀
跟艾蜜莉一起美翻巴黎!唇膏竟然有「小蠻腰」引爆最性感聯名
宮崎駿吉卜力美術館不敵疫情?Loewe出手「神救援」允3年資助

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安
Lifestyle

白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安

洗完臉狂擠痘竟是錯誤的?韓國皮膚科醫師「一張圖」讓你秒懂正確順序
Beauty

洗完臉狂擠痘竟是錯誤的?韓國皮膚科醫師「一張圖」讓你秒懂正確順序

皮諾甜酒「過桶」的全新百富威士忌!喝起來竟有甜甜花果香
Lifestyle

皮諾甜酒「過桶」的全新百富威士忌!喝起來竟有甜甜花果香

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。