晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬睽違3年回歸《分手中》再當帶貨女王!劇中風衣、唇膏不到一天都搶光光

2021/11/15 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

宋慧喬睽違3年回歸新戲,再當帶貨女王。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

韓國女星宋慧喬離婚後、睽違3年正式回歸主演的《現正分手中》,上周五(11/12)首播馬上飆出收視率,女神顏值、演技雙在線更是引起話題,尤其是她在劇中穿搭的服裝和搽的唇膏,全都被搶購、沒多久就高掛「完售」字樣,「帶貨女王」果然功力不減當年!

宋慧喬主演的《現正分手中》上檔飄出好成績。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

宋慧喬婚變後沉寂了3年,終於在今年冬天帶著新戲《現正分手中》回歸小螢幕,也讓這部戲還沒開播就引起話題。12日首播後,果然衝出不錯收視率,雖然有部分韓媒指出,這部戲和她3年前的《男朋友》人設差不多、有點單調,但依舊不減女神魅力。

看更多...宋慧喬《分手中》發表會「濾鏡開太大」?網友一面倒轟:真的沒必要!

宋慧喬在劇中飾演時尚設計師,出場服飾都是焦點。(翻攝自michaachannel IG)

尤其是宋慧喬飾演的「河英恩」是時尚設計師,每每出場從造型到妝容都成為話題,其中包括出場令人眼睛一亮的灰色長版風衣、紅色風衣、黑色西裝外套、白底波點薄紗洋裝等,都是來自她所代言的服裝品牌MICHAA;而彩妝中討論度最高的,就是讓她一秒顯得好氣色的玫瑰紅色唇膏,則是來自雪花秀肌本潤唇膏「#04玫瑰酡红」。

宋慧喬在劇中多次穿著代言的服裝品牌MICHAA。(翻攝自michaachannel IG)

其中灰色長版風衣和玫瑰紅唇膏,都在戲劇播出不到一天後,韓國官網就雙雙高掛「完售」字樣,顯見女神的魅力依舊難擋,難怪長年來都是時尚美妝品牌愛用代言人,帶貨功力真的太強大啦!

宋慧喬這件來自MICHAA的灰色長版風衣,在戲劇播出後不到一天就賣光。(翻攝自michaachannel IG、品牌官網)

雪花秀肌本潤唇膏「#04玫瑰酡红」,也在宋慧喬加持下又缺貨了。(翻攝自IG、品牌官網)

延伸閱讀
子瑜最強勁敵出現!17歲美少女登國際雜誌封面「12頭身」拿下比例妖精
《魷魚遊戲》李政宰升格GUCCI全球品牌大使!申敏兒「一身透視」火辣宣布+1

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
防疫自煮廚藝PLUS  巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-2 》精品品牌插旗餐瓷器皿
Lifestyle

防疫自煮廚藝PLUS 巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-2 》精品品牌插旗餐瓷器皿

視覺減齡別忘了眼周 蘭蔻升級眼霜保濕改善暗沉
Beauty

視覺減齡別忘了眼周 蘭蔻升級眼霜保濕改善暗沉

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。