晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「滑冰女王」金妍兒受封最有影響力女性!搶進時尚圈獲讚:她不僅僅是明星

2022/03/09 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

「滑冰女王」金妍兒受封最有影響力女性!(翻攝自yunakim IG)

南韓花式滑冰女神金妍兒,無論是在滑冰場上、或是退役後活躍於時尚圈,正面形象一直受到好評。昨(3/8)適逢國際婦女節,時尚雜誌《WWD》選出了各領域最具影響力的女性,其中韓國版就直接點名金妍兒,大讚她:不僅僅是明星!

《WWD KOREA》選出各個領域最具影響力的女性領導者,以慶祝全球女性領導力的成長和影響力。金妍兒以在花式滑冰界的無人能及的成績被點名,可謂實至名歸!

金妍兒創下的紀錄,至今韓國滑冰界還無人能打破。

她不僅是韓國史上第一位集冬奥會、世錦賽、大獎賽總決賽、四大洲賽、世青賽冠於一身的大滿貫得主,至今韓國體壇上仍未有運動員打破她的紀錄;更重要的是,在她之前花式滑冰在韓國是一項沒受到太多關注的運動,卻憑一己之力帶動、甚至在全亞洲和世界滑冰史上留名,是真正的「南韓之光」。

而她最令人佩服的,則是遇到挫折時不言退的勇氣,她曾在受訪時說過:「重要的不是你成功還是失敗,而是你在失敗的時候能不能重新站起來。相信你能做到,再試一次!這才是最重要的。」也因此被《WWD KOREA》大讚她不僅僅是明星。

金妍兒被《WWD KOREA》選為最具影響力的女性。

金妍兒不僅持續在運動界為形象代表,也成為時尚寵兒。

就是這股魅力,讓她即使自2014年退役後依舊維持高人氣,無論是韓國相關運動宣傳,甚至成為時尚寵兒,各種代言邀約不斷!無論是頻頻登上時尚雜誌封面,各大廣告代言更爭相上門,像是Dior、Chloe、OMEGAO等都是長期合作的夥伴。

看更多...(影片)韓國「滑冰女王」金妍兒成時尚寵兒搶登封!退役7年代言費破150億

據韓國媒體統計,她在全盛時期單支廣告代言費每年約是10~14億韓圜,截至2020年、退役7年來光代言費累計至少就破150億韓圜!這回再度被選上最有影響力女性,對粉絲來說也只是剛好而已。

金妍兒多次登上時尚雜誌。

金妍兒是國際精品DIOR的形象大使與好友。

延伸閱讀
大S「二度閃婚」憑什麼?20年前具俊曄就讚:她太漂亮了!
一次征服新加坡、馬來西亞!林心如頂「妹妹頭」登封直接回到18歲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。