晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

路易王子4歲了!凱特王妃曬「媽媽視角」生日照 海邊奔跑燦笑萌翻天

2022/04/23 09:38

文/記者王瀅娟

路易王子今天4歲生日,肯辛頓宮特別發出4張他的照片,與國民同慶。(路透)
今天是英國威廉王子與凱特王妃的小兒子路易王子(Prince Louis)的4歲生日,肯辛頓宮特別發出4張路易王子的照片,與全國人民一起歡慶生日。
路易王子身上穿的灰色毛衣有4顆星星,似乎象徵他滿4歲。(路透)
這4張照片是本月稍早於諾福克郡(Norfolk)拍攝,由媽媽凱特王妃親自掌鏡,「媽媽視角」下的兒子果然特別可愛,在海灘上盡情奔跑的王子顯得活力十足,燦爛笑容讓每個看照片的都感到被融化。照片中的路易穿著有紅藍黃黑4顆星星的灰色毛衣,似乎是象徵路易滿4歲,內搭白底藍格紋襯衫沒有扣上第一顆扣子,帶有一點休閒的小紳士感,下搭的藍綠色短褲則讓整體裝扮活潑了起來,顯示出凱特王妃的好衣Q。此外,在嚴謹的王室規範下,幾乎不會看到王室成員在公開場合奔跑,也很少有奔跑模樣的照片,因此也引發不少網友驚呼實在太難得。
凱特王妃拍下路易王子在海灘上的奔跑照,以王室發布的照片來說是非常難得的。(路透)
路易王子在照片中張開嘴大笑,顯示出他在充滿愛的環境中成長,也與父母十分親近。凱特王妃曾在接受《BBC早餐》訪談時曾透露一些路易王子的小趣事,比如路易王子不懂社交距離,只要一出門就想要擁抱看到任何東西,尤其是比他小的小嬰兒。她也提到在封城期間,當時只有2歲的路易王子很喜歡掛斷電話,所以她都得把電話拿得遠遠地,這也讓她在接電話時更加手忙腳亂,但還是覺得能跟大家保持聯繫很好。
路易王子灰色星星毛衣搭配藍綠色短褲,展現出他這個年紀的活潑可愛,凱特王妃的衣Q果然不是蓋的。(路透)
延伸閱讀
陳庭妮買家具不需要報備胡宇威!看上LV吊床都是為了「女兒」
薛仕凌穩交中家裡準備「專屬空間」!李洋王齊麟放話:女友點頭就結婚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。