晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

曾莞婷襯衫滑落露香肩深溝太撩人!忍不住向那個「他」喊話了

2022/05/05 17:00

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

台劇女神曾莞婷終於在今(5)日生日當天正式公開醞釀好久的服飾品牌。她延續先前在社群媒體公開的隨性、性感與率性的穿衣方式,進一步強調另一種很喜歡的單品:男女可以共穿的中性款式!

曾莞婷推薦必備款;她穿細肩帶Bra Top與落地褲。

曾莞婷外型亮眼,不僅顏值超高還有傲人身材,在戲劇表現更是屢獲好評,擄粉無數。她在40歲這天分享與朋友一起歡樂慶生的動態,同時發表自己的服飾品牌IREAL。她親身展示多款主打單品,儘管品項不同而且十分豐富,但超辣S曲線與勾人眼神依舊成了粉絲注目焦點,大讚「好身材就是完美!」

這件前抓皺排釦短版上衣可當成小外套。

拉回來看一下曾莞婷推薦日常穿搭必備Top 5,包括擁有可調節式肩帶的羅紋細肩帶Bra Top、腰頭以鬆緊帶設計的高腰羅紋落地褲,或是可當成小外套穿的前抓縐排釦短版上衣等,不僅是女神私心喜愛的品項,而且款款都是平時在家與衣櫃裡的必備品。

曾莞婷也很喜歡中性風格的設計。

曾莞婷也強調自己很喜歡中性風格的設計,首波推出寬鬆印花長袖上衣,胸前有英文Logo,而背後則寫著「Come As You Are」,時時提醒自己勿忘初衷。另一款擁有多種顏色可選的襯衫更可男女共穿,她展演這件寬鬆襯衫時露出香肩,讓人不禁直呼太撩人。而她的生日願望是「希望我的玄彬快點降落」,期待有另一半跟她共穿衣服。

男女可以共穿的寬鬆襯衫是曾莞婷的必備服飾。

IREAL新品即日起在品牌官網https://www.i-real.co/販售。

延伸閱讀
「最強」辣模穿鏤空裝被一路跟拍!公開換衣私照還登上國際看板
貝克漢媳婦狂曬私密床照!妮可拉夫妻穿禮服健身打破懷孕傳言

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。