晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚網紅度假慶生穿搭大解放!狂露纖腰美背長腿老公超欣賞

2022/05/11 07:30

文/記者王瀅娟

義大利時尚部落客Chiara Ferragni飛西西里島度假慶生。
知名義大利時尚部落客Chiara Ferragni最近全家飛西西里島,與親朋好友一同慶祝她的35歲生日,今年老公雖然一度罹患重病,但手術後順利痊癒,讓她心情大好,一抵達西西里島就「大解放」,換上水晶流蘇比基尼搭配透明薄紗喇叭褲吃晚餐,接下來的穿搭一天比一天辣,明明是2寶媽身材卻如少女一般,老公也超欣賞!

生日晚餐時,她換上量身訂製的Miu Miu晚禮服,採用絲緞材質,上有與禮服同色調的精緻手工刺繡珠飾,低調華麗;平口小可愛搭配及地長窄裙的設計,露出結實的腰腹線條,日後要分開穿搭也可行。

生日隔天去參觀古蹟時,穿上Oversized皮革西裝外套搭配寬褲,揹Dior Vibe保齡球包出門,但一脫下外套,內搭的是一件斜肩的白色薄背心,可能是沒帶到合適的內衣或是搭配內衣不好看,因此她乾脆就不穿內衣,不過她大方的態度讓人不會往色情的方向想。

晚餐再換上Monot露背迷你洋裝搭配訂製的Giuseppe Zanotti過膝長靴,很有109辣妹的感覺,洋裝的背後挖空一路延伸正面挖至側腰,從側面看隱約可見南半球,彎腰時更明顯,但她看起來也不擔心走光。

最後,她慶生也不忘工作,把她的自創同名品牌新款太陽眼鏡發表會辦在這,單穿小碎花綁帶洋裝,深V剪裁露出左右半球,超迷你的裙長僅蓋住臀部,露出修長的美腿,辣得很隨性自在。

延伸閱讀
Loewe 搞創意!讓超模躺在路中央洗泡泡浴
Rose朴彩英、「小賈妻」、「貓女」輪番放火!Saint Laurent預告大包回歸趨勢

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今
Beauty

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

讓客廳瞬間變身居酒屋!網推超實用「工具」輕鬆開吃不必等
Lifestyle

讓客廳瞬間變身居酒屋!網推超實用「工具」輕鬆開吃不必等

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。