晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

肉肉女星金球獎紅毯雪前恥 練出人魚線、蜜桃臀拒吃這一樣!

2016/01/11 15:11

文/記者李晨詠

Body

徹底實踐少糖飲食的凱特‧哈德森(Kate Hudson),在73屆金球獎紅毯大露人魚線,透過減少糖量攝取,還原前凸後翹好身材。(法新社)

為了維持勻稱美體,「減糖」成為風靡好萊塢眾女星的美體課題,特別是一度發福的凱特‧哈德森(Kate Hudson)就是減糖飲食擁戴者。然而,在沒有私人主廚的情況下,要在飲食中實踐「斷糖」、「少糖」,光聽就覺得比做還要難!

體質易胖的凱特‧哈德森(Kate Hudson)過去曾經體重飆升,站在安‧海瑟薇旁明顯寬一號!

點相簿!凱特‧哈德森人魚線吸睛

凱特‧哈德森(Kate Hudson)在一次專訪中分享,「有意識地在飲食中減糖,能讓自己對每日攝取的糖分有所警覺,知道自己一天攝取糖分的極限。」同時,在近期一份研究指出,居然有21%的受訪者認為巧克力中沒有糖分,而38%的人並不知道果汁中也有糖分,僅管「Action on Sugar」組織曾警告「一杯果汁中至少含有6茶匙的糖,甚至多過可樂!」。

然而,要在生活中減糖並不容易,也不是正常人需要做的事,不過,我們幫你歸納一套無罪惡的減糖飲食技巧,讓你在飲食時依然能充滿幸福滿足。

點下頁看5個實用技巧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼
Lifestyle

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼

(有片)林志玲接棒蔡依林「開吃」!最新廣告曝光被發現這裡怪怪的?
Fashion

(有片)林志玲接棒蔡依林「開吃」!最新廣告曝光被發現這裡怪怪的?

低頭看時間彷彿望向碧海藍天!盤點夏天最流行的「藍面」手錶
Fashion

低頭看時間彷彿望向碧海藍天!盤點夏天最流行的「藍面」手錶

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。