晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

寶璣航海首見「雙時區」!一按輕鬆切換地球另一端時間

2022/05/20 19:30

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

錶盤匯聚藍色太陽飾紋、機刻雕花及藍寶石夾板等豐富的工藝之美。

寶璣(Breguet)為品牌旗下運動腕錶Marine航海系列增添全新Hora Mundi錶款,只要按下按鈕就能輕鬆顯示地球另一方的時間,而且不影響腕錶的走時精準度,以精準實用又饒富互動感的方式擄獲錶迷喜愛。

寶璣Marine Hora Mundi 5557腕錶擁有以玫瑰金或白金打造的直徑43.9毫米錶殼,運用不同工藝製作的錶盤以手工機刻雕花波浪輕繞陸地,有如懸浮的陸地以藍綠色勾勒出海岸線,上頭的藍寶石水晶圓盤飾以縱橫交錯的經緯線,各種豐富飾面的匯聚,令整個錶盤更顯立體。

寶璣Marine Hora Mundi 5557腕錶白金款。

錶盤清晰顯示各項資訊。12時位置設有日期顯示窗,另設一枚U 形逆跳指針,6時位置顯示著對應不同時區的城市名稱,金屬船錨圖案指示目前時間的地點。錶盤上的4 時位置擁有以手工捶打而成、質感逼真太陽和月亮,用以顯示晝與夜。

寶璣Marine Hora Mundi 5557腕錶玫瑰金款。

操作上十分方便。只要透過按鈕與錶冠即可輕鬆設定時區。首先,選好第一個城市及其時間和日期,只需設定第二時區的城市;腕錶機芯由多個凸輪、小錘及內置差動裝置組成的精妙機械裝置,能計算出第二個城市的時間和日期。只要按下8點鐘位置的按鈕,就能切換成另一個時區的時間。 

透過錶背可欣賞所搭載的77F1自動上鍊機芯。

延伸閱讀
髒鞋潮流引來兩極評價!「最美小三」韓素希一穿上整個被讚翻
《捍衛戰士2》首映戰機出任務助威!飛行員在機艙曝私人貼身行頭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。