晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

《玩具總動員》集點商品手刀換起來 三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!

2022/05/25 18:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

屈臣氏以《玩具總動員》主角打造集點換購商品。
超萌集點換購活動又來了!這次是以皮克斯超人氣動畫《玩具總動員》為主角,從居家商品到戶外用品通通都有,每天都有胡迪、巴斯光年、三眼怪等超萌角色來陪伴,讓人超想一次打包!經典動畫《玩具總動員》從1995年上映至今,深受許多大朋友小朋友的喜愛!藥妝店屈臣氏首次與超人氣動畫《玩具總動員》合作,將於5/26至7/27期間推出兩檔「玩句動員令」集點活動,期間凡消費滿200元即贈1點,最少只要集滿5點就可加價換購1款集點活動商品。
腿短踏不到地包,5點+99元。
第一波活動時間自明(26)天開始,共推出5款商品,包括立體絨毛腳腳造型的「腿短踏不到地包」,共有熊抱哥、叉奇、火腿三款設計;「更舒適野餐墊」以抱抱龍滿版大臉設計,搭配四邊營釘孔設計、可固定地墊不易滑動,收納袋設計方便攜帶;採用超彈力材質、觸感極佳超療癒的「難免壓力枕」,在家不論是沙發看劇、床上睡覺皆好用!
更舒適野餐墊,四邊營釘孔設計,可固定地墊不易滑動,8點+199元或45點免費換。
難免壓力枕,8點+399元或50點免費換。
此外,「一秒都不浪費壺」選用三眼怪配色設計,採用食品級304不銹鋼,搭載防止空燒功能,壺身也具有隔熱配件、避免燙手;以超可愛三眼怪太空為設計主題的「再睡一覺寢具組」,採用冰絲涼感材質,清涼透氣,夏天悶熱夜晚再也不會徹夜難眠。
一秒都不浪費壺,採食品級304不鏽鋼,飲用安心,8點+699元或70點免費換。
再睡一覺寢具組,適用於一般標準雙人床尺寸,含枕套2個、涼被、床包,18點+999元。
此外,屈臣氏特別加碼回饋寵i會員,推出限量的巴斯光年設計「做人要有禮帽」安全帽,全店消費不限金額即可享999預購價。
做人要有禮帽,台灣製造,標檢局檢驗合格,耳襯及內裡可拆洗更換,寵i會員獨享全店消費不限金額,享預購價999元。

延伸閱讀
壓力大睡不好?入眠神物「薰衣草」有了白色新品種 一聞放鬆秒到南法
韓妞竟將「冰塊顏料」搽上嘴 純素+高顏值席捲IG成超爆款!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

宋慧喬私下愛用品平價親民! 限動曝超強人脈粉絲敲碗代言
Fashion

宋慧喬私下愛用品平價親民! 限動曝超強人脈粉絲敲碗代言

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。