晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

櫃哥櫃姐老實說》台日「掃貨王」現身!敏感肌也能用的亮白是它

2022/06/07 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

敏感肌也能用的亮白組現身啦!

夏日陽光炙熱,一天下來不只曬後乾荒、膚質暗沉粗糙,甚至一不小心還會有斑點!此時不少人會想用一些美白的產品,但又怕刺激帶來反效果怎麽辦?日本無添加品牌FANCL推出全新水漾亮白夏季套組,不但淨白有感、甚至敏感肌也能用!難怪一推出台日都被掃貨啦!

日本無添加品牌FANCL推出全新水漾亮白夏季限量套組。

自推出「活膚袪黑精華露」,這款高效淨白成分的精華就一躍成為品牌的明星商品,只因「太有感」了,今年夏天加碼推出同系列亮白套組,兩款新品搭配精華與面膜,四道步驟讓肌膚完勝!

活膚袪黑精華露,上市後口碑銷售都極佳,成為明星商品。

活膚袪黑精華面膜,是一款敏感肌也能用的美白面膜。

首先最推薦的就是新品「亮白淡斑瞬效精華粉」,把容易氧化變質的美白成分,包括維他命C誘導體、百里香精華、歐洲越橘葉精華等,以零下40度的冷凍乾燥技術製成粉末,不僅濃度更高、穩定性也更好。

化妝水後使用,直接倒適量粉末(約直徑1cm)於掌心並以指尖沾取,均勻塗抹於斑點、痘疤處,粉末會溶化成精華液滲透肌膚作重點修護。

亮白淡斑瞬效精華粉,把美白成分利用冷凍技術做成粉狀。

使用時直接塗抹就能化為精華。

另一款新品「水漾保濕凝露」則是夏日必備!清爽凝露質地,富含香橙果精華、金黃洋甘菊精華等水潤營養成分,高效補濕以外還能修護紫外線所致的乾燥、粗糙與暗沉膚況;直接塗抹在全臉或局部,就能幫曬後肌膚降溫舒緩,冷藏後使用更清涼!

水漾保濕凝露,具保濕舒緩效果。

冰鎮起來使用更清涼。

延伸閱讀
蔡淑臻曬《女外科》幕後私照更暴走!47歲素顏更美靠這一招維持「嫩豆腐肌」
強尼戴普強勢回歸!迪奧不離不棄粉絲發起「用錢錢下架」相挺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤  新廣告與老公玄彬隔空拚「激烈動作」
Fashion

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤 新廣告與老公玄彬隔空拚「激烈動作」

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。