晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

蔡依林御用私藏款公開!超強「明星聚光定妝術」竟然只要兩步驟

2022/06/15 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

蔡依林舞台御用私藏款推出限定夢幻款!(翻攝自jolin_cai IG)

天后蔡依林(Jolin)每回舉辦演唱會,怪美女王的百變風格總是令人印象深刻,其中讓她唱跳整晚也不脫妝的「最強班底」,就是彩妝時尚品牌NARS的「小白餅」!今年夏天小白餅變身獨角獸絢麗色調,成為絕美「幻彩小白餅」,還沒上市就掀起轟動!

成為天后御用彩妝指定的「小白餅」裸光蜜粉餅,原本就是全球暢銷的明星蜜粉餅,可幫助妝容完美柔焦、超持久定妝,還能隱形毛孔、持續控油,是她唱跳熱舞一整晚也能持妝完美的最大功臣。

看更多...蔡依林演唱會40首熱舞爆汗也不脫妝!後台「最強班底」曝光

蔡依林唱跳一整晚也不脫妝的功臣之一就是小白餅。(翻攝自jolin_cai IG)

今年夏天小白餅進化了,限定推出全新夢幻逸品「裸光幻彩蜜粉餅」,以夢幻黃、霓光粉、氣泡藍三種獨角獸的絢麗色調,撒在明星小白餅身上,並添加品牌明星保養成分-LRC聚光保濕複合物,提高肌膚對光的反射能力,隱藏細紋與毛孔,一上臉就像自動美肌一樣。

裸光幻彩蜜粉餅,在小白餅中加入夢幻黃、霓光粉、氣泡藍三種獨角獸色調。(品牌提供)

可別小看這三款獨角獸光,搭配可是大有來頭,採用動態光感粉末配方、結合光稜鏡珍珠校色科技,其中夢幻黃可修飾黃皮校正膚色、霓光粉打造均勻紅潤柔和氣色、氣泡藍自然提亮,相互折射出最夢幻的妝感氛圍,難怪還未上市就在小紅書上造成轟動,被暱稱為「幻彩小白餅」呢!

裸光幻彩蜜粉餅,NTD1,400。(品牌提供)

而天后御用彩妝團隊也不藏私,再加碼公開將底妝光澤再開一階,更立體、更精緻的方法,搭配升級版的「小白鬆粉」,控油力、保濕度、方便性和精準度四大有感升級,讓「明星聚光定妝術」只要輕鬆兩步驟就能完成:

Step1、小白鬆粉輕壓定妝
完成底妝後,以蜜粉刷沾取鬆粉狀的蜜粉輕壓全臉定妝,打造空氣柔霧感的控油效果。

「小白鬆粉」NARS裸光蜜粉,全新升級,NTD1,400/11g。(品牌提供)

Step2、小白餅畫圓拋光
完成頰彩修容後,以蜜粉刷沾取餅狀的蜜粉餅,以畫圓的方式全臉拋光,不僅可加強保濕還能一秒打造自然微光澤。

暢銷NO.1的明星小白餅領軍,推出限定版「幻彩小白餅」。(品牌提供)

延伸閱讀
貝克漢10歲愛女被酸「該減肥了」!鐵粉霸氣護航:她爸養的怎麽了?
孔曉振「胸下不扣好」曬辣照!釣出「她」一個動作破除閨蜜鬧翻傳聞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
格蘭花格105系列推16年高年份威士忌!結合古老釀造工藝更添風味
Lifestyle

格蘭花格105系列推16年高年份威士忌!結合古老釀造工藝更添風味

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
Fashion

威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。