晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

適合短髮嗎?這公式算了就知道

2015/10/29 16:09

文/美妝偏執狂

韓國女星高俊熙自過去到現在的短髮造型都令人憧憬,想擁有她的髮型?先看看自己是否符合黃金比例!(圖片擷取自高俊熙Instagram)

不論是「她很漂亮」中的高俊熙,或是韓國潮模Irene Kim,她們俐落有型的短髮總是令人憧憬,連女神林依晨都曾在訪問中透露自己想剪短髮!如同你我一般,要把一頭千辛萬苦留的長髮剪掉,該有多麼勇敢!然而現在你可以更快做出要不要剪短髮的決定,因為其實想剪短髮,得先看看你的臉型是否符合黃金比例!

大熱門髮型!高俊熙的夏莉頭正夯

韓國潮模Irene Kim以彩色渲染短髮為識別,也吹起一股彩染短髮風。(圖片擷取自Irene Kim Instagram)

短髮的黃金比例是什麼?英國知名造型師Giles Robinson表示,顎骨的角度是適不適合剪短髮的關鍵,他提出「2.25英寸定律」,只要將筆水平貼在下巴,再把尺垂直置於耳下,下巴的筆到尺的距離少於2.25英吋(約為5.715公分)就適合短髮,大於此數字的人建議就別剪短啦!

不適合短髮?用這招讓髮型煥然一新

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周子瑜連發度假美照往右一滑  粉絲崩潰大喊:「最後一張不可以!」
Fashion

周子瑜連發度假美照往右一滑 粉絲崩潰大喊:「最後一張不可以!」

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯
Lifestyle

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。