晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

比鄭多燕更強!55歲卻比25歲更辣的韓國腹肌人妻

2016/03/04 15:57

文/記者李晨詠 圖/擷取自李弦峨Facebook、部分圖片由檸檬樹國際書版提供

被譽為「腹肌歐巴桑」的50歲美魔女李弦峨,因為擁有如20歲的緊實身材,她的肌肉鍛鍊技巧受到韓國女生注意。

提到韓國的美魔女,除了鄭多燕外,另一個一定要認識的就是被稱為「腹肌歐巴桑」、「主婦健美選手」的李弦峨。超過50歲的她透過肌肉鍛鍊,養出了緊實的肌肉線條!致力於幫助女性透過健康管理提升自信的她,是韓國許多女性心目中的健美女王。

大兒子已經33歲的李弦峨,原本只是平凡的家庭主婦,在兒子大學後開始思考自己的價值而開始運動,意外地展開參加健美大賽的人生;因為想成為婦女的導師,2015年李弦峨在年紀很大時才進體育學系進修。她不斷超越自己的態度不是為了獲得「逆天」的外在,而是透過鍛鍊證明「只要想要就可以做到」的價值。

李弦峨在著作《我的第一本肌肉鍛鍊書》中分享,擁有姣好身材的祕訣就是「肌肉運動」,透過養成肌肉增加基礎代謝率,對抗因為年齡成熟而下降的代謝力。iStyle為你濃縮李弦峨的肌肉運動技巧,強調「在家就能做」、「兩週小一個size」的鍛鍊,趕緊動起來吧!

動作 1:雙腳打開後跳躍
在充分暖身後執行「雙腳打開後跳躍」的動作,這組動作可燃燒全身脂肪,技巧是在跳躍同時要緊縮腹部,著地時可強化背部肌肉,舉手時則可鍛鍊到肩膀肌肉。這組動作需做10次。

雙腳打開,比肩略寬。腳尖朝外。

臀部往後側移動,並往下半蹲,指尖觸摸地板。

指尖碰觸到地板的同時,手臂往上伸直,並往上跳躍。

雙腳打開輕輕著地,再回到第2個動作。第2~4個動作重複做,連續做跳躍和著地的動作。

點下頁!這動作搞定超難瘦小腹

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」
Fashion

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。