晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

質感女生就是要跟別人不一樣!這款香氛訂購後才開始製作絕對不撞香

2024/05/17 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

超有質感的小眾香氛,讓你和別人不撞香。

炎熱的季節最怕渾身不清爽!除了要做好清潔以外,不少質感女生特別偏愛在夏天噴上乾淨清爽的味道,不僅增添個人魅力甚至還能靠嗅覺「降溫」。複合式時尚品牌onefifteen初衣食午特別推薦五款小眾的香氛品牌,從蠟燭、居家香氛到香水,讓這個夏天更舒爽。

#BAOBAB
比利時專業香氛品牌Baobab Collection,因創辦人深受非洲豐富的地景色彩與民族文化啟發,品牌DNA充滿非洲靈感,每款蠟燭容器不但色彩艷麗、香味迷人,不僅帶來愉悅的嗅覺享受,擺放在家中就像是時尚的家居飾品,彰顯優雅。

BAOBAB充滿許多以非洲為靈感的設計。

#LUMIRA
來自澳洲雪梨的LUMIRA,除了充滿設計質感,更關注環境永續,從品牌產品本身到外包裝,堅持採用純素、100%可回收的澳洲當地原物料,一點一滴細心打造的心血結晶。
LUMIRA的每一款香氛,就像是紀錄著每趟旅程,蘊含著每一個地方的環境氣息,像是繁囂都市環境、遙遠的郊野村莊,或豪華的度假小島,以特定的目的地或航程為靈感,為家居持續注入代表性香氣。

LUMIRA堅持採用純素、100%可回收的澳洲當地原物料。

#Mad et Len
工作室位於南法香水大城Grass格拉斯附近的Mad et Len,最特別的就是以藝匠的精神,手工製作每款蠟燭、樹脂薰香瓶、鐵盒,並利用用古代蒸餾方式提煉精油、研發獨特配方,重新喚起世人對法國香水製品的領導地位。
每款產品,都是訂購後才開始製作的,創意總監Aurélie Pineau表示:「我們追求的是品質與稀有。」這代表不僅要求香氣的獨一無二,更追求外觀上的質感。

Mad et Len的產品,都是訂購後才開始製作的。

#Mendittorosa
每款香水從香調、故事到包裝,都是由義大利藝術家和工匠以天然木材、金屬、石頭和陶瓷作為材料全手工方式製作,對於細節的著墨正是品牌的魅力所在!
從瓶蓋、瓶身、掛飾到外盒都可以看出其對品質的堅持,使用來自法國頂級玻璃作為瓶身,瓶蓋與掛飾也都是與當地藝術家合作打造,並且強調其香水皆使用天然成分,裝飾均不使用塑料,就連外包裝盒也是使用木材做成木盒,奢華同時兼顧環保。

Mendittorosa強調全手工方式製作。

Mendittorosa從瓶蓋、瓶身、掛飾到外盒都充滿獨特。

#NONFICTION
來自韓國的小眾香氛保養品牌Nonfiction,採用最優質的原料和迷人香氣為基礎,包裝和品牌哲學都走低調簡約路線,鼓勵人們在飛快的世界中放慢腳步。
除了外形設計中性外,沒有為任何香調設立界線是最大特色,中性的氣息不論男女都能使用,並融入天然植萃,對於敏感肌極其友善。

NONFICTION SIMPLE GARDEN EDP香水,100ml,5,980元;GENTLE NIGHT身體乳,300ml,1,480元。

NONFICTION EDP mini香水3入組,3,680元。

延伸閱讀
韓韶禧錯愛後首場公開活動坎城倒數!坦克背心+珠寶先刷機場時尚
天天洗頭也洗不掉油膩頭皮味?專家:9成的人都用錯「頭皮去角質」白忙一場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金智媛獻唱《淚之女王》OST嗨翻見面會!帶貨女王新品上身 改動一細節更對味
Fashion

金智媛獻唱《淚之女王》OST嗨翻見面會!帶貨女王新品上身 改動一細節更對味

今日大暑體感飆破40度!這款醫療級PU枕瞬間降溫還能抗過敏 省電省荷包
Lifestyle

今日大暑體感飆破40度!這款醫療級PU枕瞬間降溫還能抗過敏 省電省荷包

不是沒曬乾衣服卻越洗越臭?專家糾洗衣槽裡隱藏的致命錯誤 靠一招輕鬆有解
Lifestyle

不是沒曬乾衣服卻越洗越臭?專家糾洗衣槽裡隱藏的致命錯誤 靠一招輕鬆有解

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。