晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

紅遍全球的「臉紅色調」再升級!經典高潮姊妹色不挑膚 完全是黃皮友善

2024/05/24 18:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

NARS的高潮色腮紅肯定名列其中
提到美妝市場上的經典頰彩,NARS的高潮色腮紅肯定名列其中,FRANÇOIS NARS先生自1999 年推出 #ORGASM 高潮腮紅,在彩妝界造成極大轟動,也成為許多女性人生中第一塊腮紅。
NARS炫色腮紅首次推出可替換蕊芯。
沒有任何顏色能夠取代宛如高潮般的自然紅暈,也讓 #ORGASM 高潮成為品牌最經典標誌色!經過 25 年不斷對於色彩的探索,NARS炫色腮紅全新升級,不僅推出全新質感包裝,以極黑外盒與單顆腮紅包裝延續永續概念,首次推出可替換蕊芯,隨時換上喜歡色彩點綴雙頰。
NARS炫色腮紅經典高潮色#777 ORGASM (左)、新色#778 ORGASM EDGE(右),各1,300元。
在色彩方面,搭配創新突破的純色顯彩技術,NARS 將帶有天然、礦物、珠光、極細緻四種不同類型的顏料創新加以混合,使色彩更加顯色,宛如真實臉紅呈現的色澤,不僅完美持色,也絕不和底妝打架。

NARS經典高潮色透過詮釋不同瞬間的性感時刻,全新打造2款新色,#ORGASM EDGE為霧面的蜜桃粉色,宛如遊走在羞澀的高潮邊緣;#ORGASM RUSH 帶微光的蜜桃玫瑰色,強烈色彩帶著直達高潮的渴望。
NARS炫色腮紅新色#775 ORGASM RUSH(左)。
NARS 專業彩妝師分享時尚後台「 WOC」腮紅手法,以 3 種不同手法畫出時下最潮的頰彩。

【W 型 腮 紅】

使用歌舞伎腮紅刷,由單邊臉頰以 W字型延伸至鼻翼兩側至另一邊臉頰,完成可甜可嫩的自然曬傷妝感。

【O 型 腮 紅】

使用歌舞伎腮紅刷,顴骨上方以 O 字型刷亮兩側蘋果肌,推薦使用膨脹色系,加強兩頰眼下膨潤感,視覺更減齡。
利用不同上妝手法,打造時下最潮妝感。

【C 型 腮 紅】

使用歌舞伎腮紅刷,根據本身眼型,從眼尾位置由上往下以 C 字型刷出眼尾線條,同時修飾兩頰顴骨,打造時尚俐落感。

延伸閱讀

阿湯哥愛女剛滿18歲被盛讚時尚典範!全因手上這款「保溫瓶」洩露好品味

日本神之胸女星不讓G罩杯搶鋒頭!超萌童年照出爐 網讚:高級混血顏簡直洋娃娃

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
宋慧喬、秀智差13歲私下竟是好姊妹 !IG同框照曝雙女神夢幻約會
Fashion

宋慧喬、秀智差13歲私下竟是好姊妹 !IG同框照曝雙女神夢幻約會

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

夏至別急著剪髮易招壞運!專家推把握良機用95元銅板借日旺財
Lifestyle

夏至別急著剪髮易招壞運!專家推把握良機用95元銅板借日旺財

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。