晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

腹肌閨蜜一起變強!林可彤、林又立4個養瘦好習慣

2016/03/18 13:43

文/記者李晨詠

與閨蜜一起做運動,最棒的就是互相督促、讓健身變得一點也不無聊!健康名模林又立、林可彤正是這樣互相打氣的健身夥伴。(圖片擷取自林可彤Facebook)

模特兒林可彤與林又立兩人,是積極實踐運動、崇尚正面生活的閨蜜,透過每天在社群平台分享以「#女子訓練營」為主題的雙人運動教學,簡單易懂的方式搭配閨蜜間的趣味話題,成為女人的意見領袖。趁著 #adigirls 訓練基地開幕活動,iStyle採訪了可彤與又立這對閨蜜,好身材其實沒有那麼難,好身材其實只要跟姊妹們互相激勵就能獲得。

adidas透過五位#adigirls號招女生一起運動、一起變強!(adidas提供)

增加肌肉量是不變定律
又立分享,增加肌肉量是增加代謝的最好方式,因此為「重量訓練」付出努力是不變的鐵律。可彤進一步表示,除了做運動,看到樓梯就爬也是能強化肌肉的好習慣。

每年給自己一個挑戰,是林又立以身作則、鼓勵女孩加入運動行列的實踐。(圖片擷取自林又立Facebook)

除了運動外,按摩可改善下半身肥胖
可彤說,很多女生因為少動、久坐,下半身常會出現氣結讓代謝變差,進一步造成手腳冰冷問題,一旦手腳冰冷,肌肉會變得非常硬、按下去也彈不回來而有水腫問題。她建議,一個禮拜至少泡一次熱水澡,平常多敲大腿外側、多走路都很有幫助。

林可彤與林又立每日分享「#女子訓練營」影片,成為女孩們的美麗Icon。(圖片擷取自林可彤Facebook)

點下頁!完美身材原來不能吃這些!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

伊娃曼德絲大讚男友演「肯尼」有趣 但只想要他伴遊晚上想跟別人睡?
Fashion

伊娃曼德絲大讚男友演「肯尼」有趣 但只想要他伴遊晚上想跟別人睡?

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。