快翻出衣櫃那件白T恤!一週7天不重複萬搭公式

May. 24 2016 13:00:23
Features

文/記者詹佳芸

看完最近克莉絲汀‧史都華(Kristen Stewart)在坎城影展讓人超驚艷的白T-shirt穿搭組合,你想好下一週要怎麼搭配你的白T了嗎?(左:美聯社提供,中:擷取自Chiara Ferragni Instagram,右:擷取自Pinterest)
早上總是賴床到最後一刻?或是出門前總想不到穿什麼?不管你是屬於哪一類型的「穿搭靈感疲乏」,今天要介紹的單品幾乎是每個人衣櫃都有一件、而且怎麼穿都穿不爛的「白T-shirt」!就算你一週7天都穿著同一件白T-shirt,只要下身或外套搭配不同單品,就有截然不同的風格!別懷疑,白Tshirt就是有這種神奇的魔力!

點相簿!看白Tshirt超強大不敗穿搭圖輯

穿搭入門班
1 白Tshirt+短褲(裙)
白Tshirt+短褲(裙)的搭配,幾乎是隨手一抓就可以出門的「不出錯組合」,不過要穿出個人風格,其中還是少不了一些小技巧。部落客Chiara Ferragni是白T-shirt的最佳代言人,身高高達180公分的她,依舊偏好短版上衣、高腰短褲的組合,或者將上衣紮進去來提高腰線,露出驚人超長腿!
(圖片擷取自Chiara Ferragni Instagram)

想要從人群中脫穎而出的話,除了挑選一件夠有記憶點的白T-shirt外,你還可以讓它退居次位,在下身搭配一件超有設計感的單品,或是善用配件補強。
(圖片擷取自Chiara Ferragni Instagram)

2 白Tshirt+吊帶褲(裙)
這也是一套簡單穿、不用想太多,就可以直接出門的組合。除了最基本剪裁的白T-shirt外,再外罩上一件睡衣式吊帶裙,或改成內搭夏季必備的短版CropTop小露纖腰,也會散發出一種健康的性感。(不過露出小蠻腰前,肚肚記得要先練好唷!)

(圖片擷取自Chiara Ferragni Instagram)

點相簿!更厲害的穿法是…

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論