晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

想要小腹平、屁股翹?陳庭妮:這動作五分鐘就超累!

2016/06/28 19:25

文/記者薛雅心 圖/擷取自陳庭妮粉絲專頁、微博

想要擁有模特兒身材?陳庭妮教你超簡單健身小技巧!

因為戲劇表現十分亮眼而大受歡迎的影劇小天后陳庭妮,不只人美、個性好、身材纖細,穿衣品味也非常出眾,日前出席運動品牌K-SWISS活動時,她先是大秀自己的搭配心得,又毫不藏私地向自由iStyle公開自己的瘦身祕訣,看得每個女生都感嘆「比自己正的人都這麼努力了,還有什麼理由偷懶!」

連續三年代言K-SWISS的影劇小天后陳庭妮,特別為愛鞋再展名模專業走秀風采。(K-SWISS提供)

一張椅子就能瘦!隨時運動練肌肉
私下愛跑步、愛游泳等多種運動的陳庭妮,纖細的Model身材是很多女生的夢想,她特別分享:「運動真的是無所不在,不一定要花一兩個小時專門到健身房才叫運動,運用一些瑣碎的時間,只要坐在椅子上就可以做出很多種不同的運動。」

1.訓練手臂
將手臂向後撐在固定好的椅子上,膝蓋彎曲,透過手臂力量讓身體上下運動。想要增加運動強度的人,可以將原本完全著地的腳掌,改為只靠腳跟著地支撐。妮妮說:「我每次一輪大概做25下,就會開始氣喘吁吁。」

「這個動作,下午打電腦太累的時候就可以動一動,不只可以瘦身,還可以讓頭腦更清晰。」妮妮分享。

2 訓練核心
屁股坐在椅子的前方1/3,背部不能靠在椅背上,雙腿併攏、下半身曲膝離地,運用腹部核心的力量將膝蓋往身體的方向靠近,再緩緩放下,不斷來回。

3 訓練全身肌肉
找一面直立的牆壁,將腳後跟、屁股、肩膀,全都貼在牆上,抬頭挺胸收小腹,很努力地把氣往肚子裡面收,直到手握拳頭完全無法放進背後的程度。

這個動作看起來很簡單,但5分鐘之後就會很累、很喘,不只可以訓練女生的體態,也可以訓練全身肌肉,還可以矯正駝背!」妮妮分享。

點下頁!陳庭妮私下超會穿原來是因為...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。