怎麼吃最瘦?女星陶嫚曼:吃「這個」不發胖、婦科棒

Aug. 8 2016 19:16:10
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自陶嫚曼Mandy Facebook

女星陶嫚曼靠著規律的生活好習慣及運動抗老。

演、歌兩棲的女星陶嫚曼擁有精緻五官與完美身形,是女孩們的時髦Icon!開始運動後的她,不僅體力變好、身體更健康,演藝工作更是更加活躍,iStyle訪問陶嫚曼,從保養到健身,30世代女孩一定要從現在開始做的美麗好習慣。

1 臉一定要洗乾淨
在所有保養中,陶嫚曼最重視「清潔」,特別是「眼週」、「唇周」部分,「眼睛沒有卸乾淨會讓眼部暗沉,自然就顯老。」

陶嫚曼擁有散發光澤的好皮膚,清潔是最重要步驟。

2 保養不是擦上就好
要養成細緻如陶嫚曼的皮膚,「上保養品一定要加按摩,我會特別按摩眼週、輪廓線與耳後到頸部的淋巴。」對付熬夜、前一天吃消夜造成的水腫、氣色差格外有用。

透過按摩,讓下垂的皮膚回到原位。

3 眼霜是保養必備
對於30後女性來說,眼週可要好好照顧,「因為特別重視眼妝,所以也很注意保養。」使用眼霜時,陶嫚曼會從眼下「由內往外」按摩眼週一圈,先讓眼霜吸收後,再按壓眼頭「睛名穴」。

陶嫚曼的愛用眼霜為SK-II R.N.A.超肌能緊緻大眼霜,售價3,180元。

4 嘴唇易顯老
除了眼週以外,陶嫚曼認為嘴唇也是容易長出木偶紋、下垂的細節。「擦保養品時把嘴巴充氣,讓法令紋、嘴角的皮膚撐開後再擦,就能保養到每一寸肌膚。」

將嘴巴鼓起來再擦保養品,確保每一處肌膚都有吃到保養品。

5 心情影響老化速度
「心理往往能影響身體」陶嫚曼說,負面情緒往往會反映在身體上,心情主宰身體,維持正面思考、懂得紓壓是避免老化的第一步。

點下頁!陶嫚曼吃「這樣」體脂肪立刻降下來

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論