晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

41歲帥度大勝21歲!陳曉東:這習慣讓皮膚、身材都往上拉提!

2016/08/20 16:42

文/記者薛雅心 圖/擷取自陳曉東微博

Skincare

陳曉東竟然41歲了!身為兩個寶貝女兒的爸爸,努力保養、運動的他看起來依然年輕帥氣,一點也不輸20幾歲的年輕偶像。(左圖記者陳逸寬攝、右圖擷取自微博)

「不老男神」陳曉東出道多年,不僅帥度依舊持續攀升,現在有了兩個寶貝女兒的他,當了爸爸還是魅力十足,不論顏值、身材都不輸年輕偶像!今(20日)現身雪肌精一日店長活動,陳曉東特別和自由iStyle讀者分享自己「凍齡」的秘密,解開皮膚、身材不下垂、不老化的關鍵絕招!

陳曉東擔任雪肌精一日店長,自信滿滿地表示除了擁有年輕雪肌,還練就傲人胸肌,引起現場粉絲一陣尖叫。(記者陳逸寬攝)

皮膚好到發光!陳曉東:一天洗好幾次臉
近看陳曉東的肌膚,真的會被他平滑、緊緻又透亮的膚質給「閃」到,而他的皮膚之所以到41歲依然如此年輕,關鍵就是「洗臉」的習慣!陳曉東分享:「我非常堅持要洗臉,而且要清潔得很乾淨。我很幸運,皮膚比較不會出油,但很會冒汗,身邊的人多說這樣是排毒,加上自己有一點潔癖,所以不管坐飛機還是在冷氣大的地方,我都會意識到空氣中有很多灰塵,所以一定會把臉洗乾淨。最重要的是,洗完臉後,不要猶豫,馬上拿好的保養品滋潤肌膚就對了!」

陳曉東認為,沒有太多香精、使用起來比較潤的保養品對皮膚最好,不必一層擦完又擦一層,造成肌膚負擔。

臉部、身材不下垂!陳曉東:就是要運動
近來忙於拍戲的陳曉東,儘管日程繁忙依然堅持運動,雖然他笑說:「對我來說,沒有健身教練就比較難持續運動,都是要付了費找了教練才有動力。」但積極健身的他對現在的身材十分滿意,甚至炫耀地說:「劇組為我加了兩場洗澡、兩場游泳的戲。」

非常熱衷運動的陳曉東特別強調:「女生都想很多辦法不運動,但運動其實就是最好的,而且不要怕做健身運動會腿粗、手壯,沒有那麼容易的!不可能的事情!只會慢慢緊緻,人也會整體往上提。」

點下頁!陳曉東親自教你甩開肥手臂、掰掰肉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
正能量噴發!英國版《VOGUE》被網讚為「疫情時代」最棒封面
Fashion

正能量噴發!英國版《VOGUE》被網讚為「疫情時代」最棒封面

「楊枝甘露、芒果奶茶」變身爆漿舒芙蕾!台北咖啡廳新推浮誇系港點
Lifestyle

「楊枝甘露、芒果奶茶」變身爆漿舒芙蕾!台北咖啡廳新推浮誇系港點

鄧紫棋「真實體重」曝光後變老實了!坦言無法割捨炸雞、火鍋
Fashion

鄧紫棋「真實體重」曝光後變老實了!坦言無法割捨炸雞、火鍋

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。