晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

台下10年功!維多利亞的秘密辣模登台前原來有心機!

2015/11/10 10:30

文/記者李晨詠

每年年底時尚界最養眼盛事莫過於「維多利亞的秘密內衣大秀(Victoria's Secret Fashion Show)(以下簡稱VS)」,包含亞歷桑德拉‧安布羅休(Alessandra Ambrosio)奚夢瑤(Ming Xi)、卡莉‧克勞斯(Karlie Kloss)時尚超模們完美的身材、無瑕的面容讓天使超模旋風洗版所有時尚平台。

曾為VS秀上模特兒施展美膚魔法的時尚彩妝師佩吉(Dick Page)認為,天使超模與一般女孩一樣都非完美無瑕,大家喜愛的是她們的個人特色,因此妝容以「保留模特兒原生特色的淡妝」為重點。佩吉(Dick Page)進一步分享天使超模們的美膚技巧如下:

Tips 1 充分休息,為肌膚充電
超模們在大秀前通常不會安排任何走秀活動以避免壓力及過度上妝,讓身心靈與肌膚都能充分休息。

Tips 2 保濕為美膚之本
在上妝前,皮膚一定要先做好保濕後,在臉頰點綴「歌劇魅影」的腮紅,能立即創造自然好氣色,接著再根據個人狀況以底妝品上妝。

Tips 3 不戴假睫毛讓眼妝更自然
由於VS是內衣品牌,伸展台妝容以如同在居家般的自然為佳。因此在眼妝部分,化妝師會使用資生堂帶有金屬光澤感的棕色眼影霜打底,再疊擦黑色和暗棕色眼影,接著上眼線和睫毛膏,但不戴假睫毛。

Tips 4 接髮後的大波浪髮型最是性感
關於VS女孩的髮型,首席髮型師Aki表示,在頭髮半乾時先用維多利亞的秘密Mega-Lift慕絲塗抹再繞上髮捲,並將捲度先以夾子固定,等到接近走秀前才拆掉夾子調整捲度,最後塗上具光澤感的髮用精華液,完成性感大波浪髮型。

Tips 5 低卡卻有營養的食物補充體力
走秀費時又耗體力,但模特兒們必須保持輕盈體態,後台能量補給品為沙拉、水煮鮭魚和新鮮水果。2014 VS大秀在英國舉辦,因此特別供應英國老牌巧克力Quality Street,飲料則是冷壓有機果汁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

「國民妹妹」IU又創紀錄!演唱會門票秒殺43萬人等候補  還是完美CP製造機
Fashion

「國民妹妹」IU又創紀錄!演唱會門票秒殺43萬人等候補 還是完美CP製造機

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。