晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

找到膝蓋又皺又黑的原因啦!專家:「1個小動作」皺褶都被撫平了!

2017/05/11 12:12

文/記者汪瑋琪

夏天不敢露腿嗎?讓專家拯救你的膝蓋吧!(擷取自chuustagram instagram)

夏天一到就是大露美腿的季節!但不管你怎麼保養,腿細又直,膝蓋卻皺皺髒髒的嗎?到底該怎麼保養才能解決,以及如何避免情況惡化?「LBR LIFE&BEAUTY REPORT」邀請專家教你解決膝蓋暗沉,肌膚鬆弛的煩惱,讓你無時無刻都能快樂地穿短裙、短褲上街囉。

(擷取自chuustagram instagram)

1 缺乏運動
缺乏運動和走路習慣,肌肉活動量太少,膝蓋皮膚和關節都會鬆弛,若不想惡化,最好的方法就是增加運動強度,少坐多走,拉動膝蓋撫平皺褶。

2 姿勢不好
雖然多走路能改善膝蓋肌膚鬆弛,但是姿勢不良,走錯方式卻會讓拉提效果大打折扣,記得走路腳要打直,腳尖踢幅5到10度,手肘微彎,避免體內廢物堆積在膝蓋。

(擷取自chuustagram instagram)

3 血液循環不足
當天氣過於寒冷,體內水分不足,肌肉活動量不大,膝蓋上的血液和淋巴循環會減慢,廢物、乳酸無法順利代謝就會堆積在裡面,加速腿部腫脹,所以有空的時候就幫膝蓋揉揉按摩吧!

‧ 按摩Tips
在腿上塗滿乳液,將所有手指放入腳趾縫,畫圓轉動,從腳底按壓到腳踝,再捏著小腿兩側向上推滑到膝蓋後側,也可以用雙手包握住小腿,由下往上加強力道推拉,使肌肉放鬆,再往上按摩到大腿根部,空閒時可用雙手大姆指畫圈按摩膝蓋上下部位,加強循環。

點下頁!專加狂推的膝蓋拉提小動作是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名
Fashion

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。