晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

小腿變粗不是運動害的!健身部落客:加強身體「這邊肌力」蘿蔔腿就改善啦!

2017/11/22 11:05

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自咪咪愛運動Mimi sparkle Facebook

蘿蔔腿害你不敢亂穿牛仔褲?看看專業部落客咪咪怎麼養出漂亮美腿吧!

小腿肚可以說是最難瘦的部位之一,不少人認為,小腿粗壯都是運動造成,事實真的如此嗎?擁有美國有氧體適能協會(AFAA)國際證照的健身部落客咪咪提出養成小腿肌的正確觀念,以及教你如何成功鬆開緊繃的肌肉。

鍛鍊3大區肌力分擔重量
都是運動害小腿變粗?錯!咪咪表示,小腿粗反而是因為平常沒有運動習慣,全身肌肉沒有力氣,整體重量都壓在小腿上造成的結果,她建議藉由鍛鍊「核心」、「大腿」和「屁股」肌力,分攤小腿力量,就能避免小腿越長越粗。

養成正確走路姿勢避免小腿茁壯
靠運動改善全身肌力以外,咪咪提醒,正確的走路姿勢也很重要!她表示,走路要抬頭挺胸,讓腳跟和後腳掌先著地,如此一來才能讓整個腿部肌肉用力,就能避免小腿變粗的問題。另外她也提醒,「拖著腳尖走路」是常見且最容易讓小腿肌茁壯的走路法,一定要避免。

點下頁!蘿蔔腿緊緊黏著你?咪咪:其實透過「3個動作」小腿肌就能變細了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

慟!日本設計師三宅一生因癌症病逝享年 84 歲 時尚圈震撼
Fashion

慟!日本設計師三宅一生因癌症病逝享年 84 歲 時尚圈震撼

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。