晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

49歲維持29歲身材!珍妮佛安妮斯頓靠「嬰兒食物減肥法」從沒胖過!

2018/08/04 08:00

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自instyle.com、instylemagazine IG

Body

珍妮佛安妮斯頓年近半百,體態仍維持得相當完美!
曾被美國《時人》雜誌票選為「全球最美女人」的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),近來登上美國版《Instyle》9月號雜誌封面,身材惹火、臉蛋保養得宜的她,完全看不出來已經49歲了!為維持凍齡美魔女外貌,安妮斯頓透過飲食、運動雙管齊下的雕塑法,打造玲瓏有緻的誘人體態!
安妮斯頓的最新雜誌美照毫不吝嗇大秀好身材!(翻攝自instylemagazine IG)

【點相簿】更多「美國甜心」安妮斯頓的性感美照看這裡!

POINT 1→「嬰兒食物減肥法」把蔬果打成泥
被譽為「美國甜心」的珍妮佛安妮斯頓,當初在接演美劇《六人行》時,曾被經紀人嫌太胖,為了更加上鏡,開始進行「低碳水化合物+高蛋白質」的飲食方式。
(翻攝自instylemagazine IG)

據《每日郵報》報導,安妮斯頓每次演出電影之前,會特別為戲積極瘦身,採取「嬰兒食物減肥法」:把西洋梨、菠菜、水果、玉米穀片或燕麥片等打成泥當作正餐,並戒掉甜點和高熱量零食,進而保持性感苗條的好身材!
(翻攝自instyle.com)

POINT 2→養成「適可而止」的飲食習慣
珍妮佛安妮斯頓曾在訪談中提到,「一日之計在於晨」,早餐很重要,尤其減肥的時候更是要記得吃早餐!她習慣起床後先空腹喝一杯熱檸檬水,接著喝蔬果奶昔搭配夾著蛋和蕃茄切片的雜糧麵包,中餐吃清蒸魚、晚餐則是烤雞肉玉米餅,平日飲食盡量清淡,雖然不刻意忌口,但很懂得「適可而止」的道理,無論吃什麼都不要過量,才能滿足口腹之慾又不發胖!
(翻攝自instyle.com)

 點下頁看更多安妮斯頓超有效率的減肥法還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
500萬人瘋搶!Dior x Air Jordan黃牛開出「離譜天價」
Fashion

500萬人瘋搶!Dior x Air Jordan黃牛開出「離譜天價」

台中「日式老宅」變身最美麵包店!巨大菠蘿麵包掀起IG打卡潮
Lifestyle

台中「日式老宅」變身最美麵包店!巨大菠蘿麵包掀起IG打卡潮

年近半百超模無預警 IG 發「全裸照」!網暴動:我看到了什麼
Fashion

年近半百超模無預警 IG 發「全裸照」!網暴動:我看到了什麼

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。