晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

前F(X)成員雪莉不運動也能瘦?3分鐘消耗800卡的超狂雕塑法是…

2018/09/29 16:20

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自jelly_jilli IG、Naver

前f(x)成員雪莉公開超狂減肥法,每一種都令人大開眼界!
韓國女團前F(X)成員雪莉(Sulli),日前穿上改良式韓服替時尚雜誌《W Korea》拍美照,露出性感鎖骨及香肩,雖引來「玷汙韓服」的爭議,但也使她成為近來討論度最高的韓星!而上次雪莉登上熱搜榜,則是因為公開超狂減肥法,由於方法太過新奇,在網路上掀起熱議,讓人好奇她是如何雕塑出如模特兒般的纖瘦體態?
不畏外界對改良韓服裝扮的批評,雪莉仍繼續Po辣照大方展現好身材!(翻攝自jelly_jilli IG)

【點相簿】更多前F(X)成員雪莉的性感窈窕美照看這裡!

POINT 1→塑膠袋減肥法
身高170公分的前f(x)團員雪莉,剛出道時身形較為豐腴,下半身也還有些肉肉的,跟其他團員們站在一起時,身材高挑的她顯得十分吃虧,為了使自己更加上鏡,雪莉自創「塑膠袋減肥法」,甩小象腿變細美腿!

Step 1. 將塑膠袋填滿氣,綁緊做成一個氣球。
(翻攝自Naver)

Step 2. 雙手叉腰,用膝蓋頂塑膠袋。
(翻攝自Naver)

Step 3. 像踢毽子一樣連續踢三十分鐘。
(翻攝自Naver)

雪莉在節目上表示,這樣做可以讓腿部更加緊實,幫助解決下半身肥胖的困擾。

 點下頁看更多雪莉「不運動也能瘦」超狂減肥法還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用
Lifestyle

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。