APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

鮪魚肚上哪了?英國奧斯卡男星這樣穿出迷人電力

Feb. 16 2016
文/記者陳瑋 圖/路透社、歐新社、法新社

穿好西裝的原則,除了人帥(誤)之外,還有許多小細節才是完成的重點!

有英國奧斯卡之稱的英國影藝學院電影獎(BAFTA)昨天揭曉,呼聲最高的李奧納多果然一舉奪得影帝,只差一座小金人來鍍金!雖然各大頒獎典禮,紅毯焦點都放在華麗出席的女星身上,但作為一個最佳綠葉,該具備的可不只如此啊~即便是低調簡約的黑白西裝,也要穿得得體又帥氣,才能不被女星們完全壓過!

首先來看看影帝李奧納多‧皮卡丘(誤)!雖然日漸壯(ㄈㄨˊ)碩(ㄊㄞˋ)但帥氣不減,之前被拍到的啤酒肚藏的多好(拍手)可見有套合身西裝有多麼重要!!!麻煩各位,請把衣櫥裡太過寬鬆、想長大繼續穿的西裝都送修改好嗎?謝謝!還有,有看到人家白襯衫選的是黑釦子嗎?利用色彩切割視覺,這樣才不會顯得你肚裡可以撐船,OK?
Leonardo DiCaprio(歐新社)

在電影中演出首位變性人故事的艾迪‧瑞德曼,雖然女裝正翻天但男裝也是帥好帥滿!一樣正式的絲瓜領晚宴西裝搭配領結,但領結聰明的選擇較窄版的設計,來搭配他瘦長的身形與臉型,色彩也是選擇與鞋款一樣,暗色絨面的質感讓整體簡單又有層次!
Eddie Redmayne (路透社)
Kate Winslet、Eddie Redmayne(歐新社)

雖然沒有入圍(咦?)但電力十足的道格拉斯·布斯,一樣在領結搭配上下足功夫。利用寬鬆的大領結來修飾方正臉型,還加上胸巾來補足正式感!如果你也是領結愛好者,或是想嘗試不同造型,請不要再一個啾啾打天下了好嗎~難不成,你們以為女生買各種配件來搭配只是好玩嗎?
Douglas Booth(路透社)

下頁繼續看帥氣逼人的英國奧斯卡男星

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2