APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

擠下IU、孫藝珍稱霸!2018韓劇最受歡迎「流量女王」是她...

Dec. 20 2018
文/記者葉玟均 圖/各戲劇劇照、ig

2018最受歡迎韓劇排行出爐,今年競爭超激烈。

2018也來到了年底,韓劇迷們今年又追了幾部劇呢?網路觀劇平台,最近公佈了「2018十大韓劇排行榜」,以觀看流量來決定今年的韓劇排名,果然多部引發話題的劇都上榜,但令人意外的是「國民妹妹」IU、「漂亮姊姊」孫藝珍竟然都不在前三名!

除了愛情劇,今年也有許多題材特殊的劇本。

【2018最受歡迎韓劇排行榜】
#10 客:The Guest
#9 我的大叔
國民妹妹IU時隔兩年再度接演電視劇,動人的劇情和IU的好演技都讓觀眾驚豔,而且IU在劇中幾乎都是全素顏演出,完美膚質讓大家讚嘆,國民妹妹的天然美貌真的超無敵!

IU在我的大叔中幾乎是素顏演出,展現無敵好膚質。

#8 百日的郎君
#7 油膩的Melo
#6 愛上變身情人
最近人氣高漲的徐玄振,接演由電影翻拍的韓劇,描述經常變換不同身份女子的愛情故事,劇情超吸睛,而她在片中的彩妝和穿搭更是讓許多粉絲爭相模仿。 

徐玄振的形象溫柔大方,很有觀眾緣。

#5 我的ID是江南美人
#4 經常請吃飯的漂亮姐姐
今年引爆姊弟戀話題的韓劇絕對非「漂亮姊姊」莫屬,溫柔的孫藝珍搭配可愛弟弟丁海寅,男帥女美的組合讓人看了都好想談戀愛,而孫藝珍已經36歲依然保養得宜的肌膚更讓所有女生都羨慕,目標是成為跟她一樣能夠吸引小鮮肉的漂亮姊姊!

孫藝珍的漂亮姊姊形象,引發一股姐弟戀潮流。

【點下頁】前三名揭曉,第一名在年底竟然殺出重圍!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2
# Tag: 韓劇 2018