今年冬天不要害怕粉紅色!明星達人示範「減齡5歲」粉色換季穿搭

Sep. 12 2017
Features

文/記者余崇慧 圖/各品牌、部分擷取自Instagram,Pinterest

今年秋冬就是要大膽穿粉紅色,一起看明星示範。(擷取自Chiara Ferragni、孫芸芸、Gigi Hadid Instagram)

很多人對粉紅色又愛又恨,心裡偷偷喜歡又怕被說裝可愛,所以人人都穿黑色,對時尚圈來說實在無趣到極點。今年秋冬掀起一波粉紅色力量,明星、街拍潮人大家瘋粉色,而且仔細看,每人起碼都年輕5歲,你還要抗拒粉紅色嗎?

1氣場無敵女王風
暫時將你穿了5年又超過500次的大地色系外套收起來吧!這種安全牌單品總會有流行回來的一天,等那時候穿也不遲。今年秋冬請去選購一件粉紅色長外套,過膝的最好,能把身形曲線修飾得更加苗條,不只減齡5歲,體重都可能少了5公斤呢!

GUCCI、Valentino、3.1 Phillip Lim

2女人耍帥爺味風
從YSL先生六零年代在服裝設計上徹底釋放女權之後,女人穿男裝早就不稀奇,不過我們一般常見的,通常是深色系成套西套,如法炮製男人的樣貌。不過今年秋冬有膽識的女孩請選擇粉色成套西裝,你可以像Gigi Hadid一樣選擇短版的外套加上靴型剪裁的褲子,顯得玲瓏有緻;或是寬鬆的老爺褲,搭配oversize西裝外套,也是帥到不行。

超模Gigi Hadid(擷取自Gigi Hadid Instagram)、3.1 Phillip Lim

3飄逸慵懶東洋風
今年從春夏開始就流行一陣飄逸和式外套,有點像浴衣,輕柔的面料加上一條腰帶,看起來慵懶充滿女人味,同時非常符合換季的季節性。時尚女王孫芸芸,簡單的白色T恤,搭配緞面絲綢和式外套,看起來超舒服,而且時毛肚滿分。

時尚女王孫芸芸,選擇粉色和式外套,飄逸慵懶充滿濃厚度假風情(擷取自孫芸芸Instagram)

點下頁!歐陽娜娜下半身失蹤粉紅色穿搭!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論