月瘦5.5公斤!小S「椰子油減肥菜單」均衡嗎?營養師看法是...

Jan. 18 2018
Body

文/記者田培耘 圖/擷取自小S Facebook

小S減肥有老公神助攻,兩人一起瘦!

日前大S公開減肥食譜引起熱議,這幾天小S也曬出老公下廚煮的「營養餐」照片,菜色清淡幾乎0調味,也引發網友熱烈討論。iStyle專訪晨光健康營養專科諮詢中心院長趙函穎,上班族想瘦身,可吃營養師建議的進階菜單!

小S曾透露一個月甩掉5.5公斤,除了減肥餐,也會喝大量的水,晚上6點後不進食,也不喝酒。這回老公許雅鈞幫她煮的「營養餐」,跟之前的激瘦菜單內容類似。

大S狂瘦10公斤「減肥菜單」健康嗎?

小S年近40,當媽媽依然擁有好身材!

❤老公愛心營養餐
數片肉片,半盤汆燙綠色花椰菜,幾片杏鮑菇。

老公為小S準備的營養餐菜色。

宵夜:燙肉片,荷包蛋沾醬。
早餐:燙肉片、荷包蛋沾醬,4~5片杏鮑菇。

左邊是早餐,右圖是宵夜餐點。

月瘦5公斤「一日三餐菜單」
早餐:有機五穀雜糧麵包一小塊配無鹽奶油、無糖咖啡一杯
午餐/晚餐:少量椰子油炒蔬菜、或魚、肉、蛋,控制在三道菜內,2/5碗白稀飯。

另一半親自下廚準備餐點,減肥有人陪更有動力。

營養師趙函穎提到,這兩次的菜單內容有點相似。但小S老公超貼心,全心全意支持老婆瘦身,還親自準備餐點,這是瘦身成功的一大誘因:有人陪著一起瘦!很多人減肥阻礙常是「豬隊友」,身邊人會說「吃一口沒關係啦」、「才一小塊蛋糕還好吧!」小S老公沒有拋下她自己吃大餐甜食,是很難得可貴的神隊友。

點下頁!營養師公開上班族「小S進階減肥菜單」照著吃也能激瘦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論