晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

光澤流失竟是老化警訊!貴婦精華一滴激升肌底「粉紅光」超有感

2021/08/23 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 頂級保養品牌Sisley指出,光澤流失是老化第一個徵兆!(翻攝自ichi__da、rio_uchida IG)

隨著歲月流逝,肌膚除了會出現紋路和失去彈性緊緻以外,更明顯的竟然是先「失去光澤」!在抗老領域專研數十年的頂級保養品牌Sisley,2021年提出最新解答,原來找回肌膚的「玫瑰粉紅光」是關鍵!

肌膚自然散發「玫瑰粉紅光」是活力關鍵。(翻攝自ichi__da IG)

肌膚呈現暗沉無光或是失去紅潤粉紅氣色,竟然都是老化的警訊!Sisley實驗室發現,除了內在的遺傳性老化、外在環定穎想以外,生活習慣和壓力帶來的「行為性老化」也影響甚鉅。其中色斑、黑褐、膚色黯沉便是老化的第一個徵兆之一,想要重拾活力,就必須同時處理「光澤流失」的問題。

想要重拾肌膚活力,必須處理「光澤流失」的問題。(翻攝自rio_uchida IG)

其中麥拉寧黑色素、血紅蛋白、以及膠原蛋白3大載色體對於肌膚「光線」扮演關鍵角色,但其會隨著年齡、生活壓力、不均衡飲食等因素,使其受到干擾、肌膚也就會失去明亮與光澤。

Sisley透過全方位研究打造了全新抗老新作-「SISLEŸA抗皺活膚御緻粉燦極光精華」,針對失去粉嫩光澤、黯淡無光的肌膚,精準瞄準問題源頭,透過三大完美機制來改善!

SISLEŸA抗皺活膚御緻粉燦極光精華,針對失去粉嫩光澤的肌膚下手。(品牌提供)

首先過創新配方「蘭撒萃取物」,從源頭找到肌膚透亮關鍵,均勻膚色;再透過鋅、銅、鎂等礦物複合物搭配銀杏葉萃取,補充肌膚不可或缺的營養素,提升肌膚的粉嫩紅潤感;最後再針對肌膚緊緻度與平滑度下手,利用燕麥萃取、植物醣與大豆胜肽萃取物等,改善肌膚質感,讓肌膚不只散發粉嫩玫瑰光、還有頂級的鏡面光澤!

SISLEŸA抗皺活膚御緻粉燦極光精華,NTD15,000/30ml。(品牌提供)

質地輕盈如絲緞的「粉燦極光精華」,擁有獨特高折射率的精華油質,使用起來卻一點都不油膩,使用後可立即感受到肌膚增加反射光線的數量,瞬間激亮透光!搭配專屬的居家按摩手法,也就是利用指關節在臉部和頸部進行按摩,更能激活肌膚、促進循環,讓臉蛋就像自帶粉紅玫瑰般的好氣色呢!

透過解決三大光澤問題,打造質感膚質。(品牌提供)

質地輕盈如絲緞,可透過按摩手法增加循環。(品牌提供)

延伸閱讀
妮可基嫚解放「東西半球」超性感登封!53歲卻像23歲身材太不科學啦
英國跳水王子只穿「自織毛衣」登封!八塊腹肌、人魚線成最大亮點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

狂抄造型被嗆「有Jennie病」不忍了!女團成員回擊酸民:管好你自己
Fashion

狂抄造型被嗆「有Jennie病」不忍了!女團成員回擊酸民:管好你自己

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。