晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

曼哈頓印花女王首度彩妝聯名!滿滿「波西米亞風」超浪漫

2021/08/31 17:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

曼哈頓印花女王首度與彩妝聯名!

來自紐約曼哈頓的人氣設計師 Ulla Johnson,其以浪漫風格深受Jennifer Lawrence、Katie Holmes等大明星喜愛,這次跨出時尚圈、首度與彩妝品牌Bobbi Brown聯名彩妝,將初秋的慵懶迷人完美詮釋超浪漫!

Bobbi Brown攜手Ulla Johnson,推出「浪漫薰陶系列」。

Bobbi Brown與Ulla Johnson攜手跨界聯名,推出「浪漫薰陶系列」,取材自午後暖陽、大自然多彩幻變的溫暖色調,開啟一場柔美知性的秋季波西米亞之旅。

擅長波西米亞刺繡和花卉印花的Ulla Johnson,運用秋天落葉的黃、紅、橘、褐等漸層色彩,柔美且綻放的墨藍色芙蓉花花紋與翩翩起舞的蝴蝶圖騰,詮釋女性成熟、優雅及獨立自由的精神,並將女性的柔美與細膩,巧妙地融入包裝設計中。

以墨藍色芙蓉花花紋與翩翩起舞的蝴蝶圖騰為設計超美。

除了外型美到不行以外,更精選5大人氣單品作為主軸,熱賣又好上手的單品,完美演繹2021秋季光澤彩妝,真的是再美好不過!全系列9月於全台門市與官網限量開賣。

#金緻美肌粉-浪漫薰陶版
各大美妝論壇中超高人氣的「五花肉打亮」,這回領軍變身。以不挑膚色、誰刷都美的「#Pink Glow」應戰,粉白雙色的超細微珍珠色粉末,刷上後彷彿抹上美肌鑽石粉,瞬間打造出立體光澤與細緻漂亮的膚質。限量推出「浪漫薰陶版」收藏版,唯美的花卉壓紋設計、浪漫到不行!
另外為了方便攜帶,還特別推出「精巧版」,4g的迷你size只限網路獨賣,絕對是新手入門的首選。

金緻美肌粉-浪漫薰陶版,NTD1,850/8g。

同步推出金緻美肌粉精巧版-浪漫薰陶版,NTD950/4g。(網路獨賣)

#攜帶式勻臉刷-浪漫薰陶版
小紅書上有著「刷具界扛霸子」之稱的Bobbi Brown專業刷具,此次特別將「經典勻臉刷」推出限量攜帶版!頂級、柔軟並擁有絕佳抓粉力的刷毛,兼具腮紅、蜜粉、修容、打亮,多功能一支搞定;可精準打造高質感的精緻妝容,外出攜帶、使用絕對超值。

攜帶式勻臉刷-浪漫薰陶版,NTD2,000。

#流雲持久防水炫彩雙頭眼影筆-浪漫薰陶版
有「出油眼皮救星」之稱的防水雙頭眼影筆,完美結合油性成分、蠟質成分和薄膜成分,不只極致防水還防暈染,有如奶油般滑順的質地,更是輕輕一筆就能極致顯色,眼褶不積線、不結塊。
全新雙頭色彩,取自慵懶迷人風情的秋日溫暖色調,一支即可隨興單搽暈染、疊搽也絕不失手的完美雙配色,外出旅行補妝超方便,一筆輕鬆勾勒出深邃電力雙眼。

流雲持久防水炫彩雙頭眼影筆-浪漫薰陶版,NTD1,400/1.6g。

#晶鑽桂馥潤色護唇膏-浪漫薰陶版
乾皮救星、最滋潤的「升溫唇膏」就是它!不斷回購、零負評的晶鑽桂馥潤色護唇膏,蘊含橄欖、荷荷芭、酪梨等超級植物油萃取配方,一抹撫平死皮唇紋、長效保濕不黏膩;膚溫變色科技,更能隨唇溫變色,使雙唇自然粉嫩!
這回限量版精選熱銷色「#Bare Pink」、「# Bare Nude」、「# Bare Punch」,讓唇瓣呈現甜蜜色澤,透出令人迷戀的紅潤雙唇。

晶鑽桂馥潤色護唇膏-浪漫薰陶版,NTD1,250/2.3g。

#迷戀輕吻唇膏-浪漫薰陶版
被暱稱為「約會系唇膏」,一抹如同剛接吻過後的自然紅暈,讓人看了臉紅紅心癢癢!極輕盈滑順的質地、透潤微霧妝感,含天然蜂蠟與維他命 C、E,使雙唇一整天都能維持令人想親的柔嫩感。
今年秋天精選經典熱賣色「#Babe 」、「#Bare」,及限定色「#LouLou」再次回歸,帶橘的唇彩,一抹自信優雅、疊擦創造完美「迷戀感」!

迷戀輕吻唇膏-浪漫薰陶版,NTD1,060/3.4g。

經典熱賣色「#Babe 」、「#Bare」,及限定色「#LouLou」再次回歸。

延伸閱讀
「最美嬌娃」卡麥蓉狄亞過49歲生日!老公IG放閃偷曝愛妻息影7年近況
(影片)TWICE 娜璉「脫團單飛」首拍廣告!招牌甜笑讓粉絲陶醉:人間維他命

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「翹臀金」Met Gala身邊竟不是肯爺?自認「柯南兇手」最搭派對主題
Fashion

「翹臀金」Met Gala身邊竟不是肯爺?自認「柯南兇手」最搭派對主題

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品
Lifestyle

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品

潮流天王NIGO接掌KENZO!與創辦人高田賢三竟是「師出同門」
Fashion

潮流天王NIGO接掌KENZO!與創辦人高田賢三竟是「師出同門」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。