晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「厭世顏女神」小松菜奈升格幸福人妻!召喚戀愛好運只靠3步驟

2021/11/19 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 小松菜奈召喚戀愛好運,宣布升格幸福人妻!(翻攝自IG、電影劇照)

日本演藝圈近日傳出喜訊,女星小松菜奈和影帝菅田將暉透過IG宣布閃婚,一時之間閃瞎眾人啦!幸福來的這麼快,讓素來有「厭世顏女神」稱號的小松菜奈臉上也洋溢著甜笑,更大方公開自己「召喚戀愛好運」的3大妙招!

25歲的小松菜奈和大她3歲的菅田將暉,在2015年接連合作兩部電影而感情升溫,直到2019年三度合作時就傳出交往,但一直沒有獲得兩人正面承認。本月15日兩人無預警透過社群對外宣布結婚,讓眾人驚喜之餘也紛紛獻上祝福,尤其是小松菜奈整個人散發的幸福光,更是藏也藏不住呢!

小松菜奈在個人IG上宣布與菅田將暉結婚啦!(翻攝自konichan7 IG)

小松菜奈、菅田將暉宣布結婚。(翻攝自IG、電影劇照)

身為日系開架彩妝品牌INTEGRATE櫻特芮代言人的小松菜奈,更大方公布自己召喚戀愛好運的秘訣,原來只要簡單三招就能打造滿分幸福顏,讓影帝都為她傾心,急著把她娶回家!

小松菜奈過去的「厭世臉」也充滿了幸福光。(翻攝自integrate_jp IG)

小松菜奈召喚戀愛好運靠三招!(翻攝自integrate_jp IG)

戀愛顏STEP1:透嫩好膚質
無論是鏡頭前或私下,小松菜奈都偏好零距離的底妝,最愛用的就是「光透素裸顏系列」,包含可打造透嫩、水潤偽素顏的「光透素裸顏美肌乳」,以及定妝、單用都OK的「光透素裸顏蜜粉餅」。
兩款皆含有初戀肌雙效粉體,能駕馭光線,將來自外部的自然光導入肌膚底部,打造零毛孔、零粉感卻充滿童顏。

光透素裸顏美肌乳,NTD420/25ml。(翻攝自integrate_jp IG、品牌提供)

光透素裸顏蜜粉餅,NTD550/10g。(翻攝自integrate_jp IG、品牌提供)

戀愛顏STEP2:初戀微醺雙頰
讓小松菜奈隨時充滿好氣色的秘密武器,就是「初戀微醺腮紅霜」!不但唇頰兩用超方便而且是百搭的色系,既溫柔又可愛,一上臉就讓氣質大加分!
她偏好帶點裸橘調的烤奶色「#BE321杏仁烤奶」和:甜而不膩的裸粉色調「#PK322薔薇裸粉」,讓雙頰呈現粉嫩澎潤感。

唇頰兩用的腮紅霜也是小松菜奈的最愛。(翻攝自integrate_jp IG)

戀愛顏STEP3:迷人眼神
小松菜奈風的幸福顏,最後一招就是畫出深邃眼神,她偏愛百搭色系與自然漸層感,走到哪都能綻放迷人眼神。
像是大地棕橘色調的「#BR703擁抱暖橘」與乾燥玫瑰色調的「#PK704心情粉紅」,兩款皆不挑膚色、誰搽都美,也成了她的秘密武器。

深邃眼神就靠漸層眼影打造。(翻攝自integrate_jp IG)

Hello Kitty三度漸層眼影,#BR703擁抱暖橘、#PK704心情粉紅,NTD390/3.3g。(品牌提供)

延伸閱讀
(影片)泰勒絲最新MV絕美婚紗來自台灣!天后加持「放送全球」破1500萬人次瀏覽
「韓國名品身材」AOA雪炫曬童年嫩照!狠狠打臉酸民整形說

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

《愛你》17年王心凌、王少偉罕見同框!手上低調的「酒桶形腕錶」竟是百萬名錶
Fashion

《愛你》17年王心凌、王少偉罕見同框!手上低調的「酒桶形腕錶」竟是百萬名錶

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席
Lifestyle

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。