晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

4個超燃脂動作!久坐、低頭族一定要學!

2015/11/09 10:45

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自Alex Schaefer Photography

瑜珈不僅可以放鬆身心,更可以幫助你鍛鍊肌肉,燃燒脂肪。(圖片擷取自mirandakerr Instagram)

瑜珈是一種較為和緩、放鬆的運動,我們都知道練習瑜珈可以紓解壓力和增加柔軟度,但你可能不知道,瑜珈也可以幫你燃燒脂肪、雕塑身體曲線。紐約Y7瑜珈教室創辦人Sarah Levey幫你找到了4個簡單但效果極好的瑜珈動作,讓你在家裡也可以輕鬆瘦全身!

1 椅式(Chair Pose)
首先深吸一口氣,雙腳打開與肩同寬,並將兩臂向上延伸;慢慢吐氣,想像背後有張椅子,慢慢向下坐;再吸氣,同時延展上半身,脖子、背部到尾椎維持一直線,停留10秒左右;吐氣後,回到站立姿。在做這個動作的時候,請注意將大腿維持平行、膝蓋不要超過腳尖,以免膝關節和背部受到傷害。
椅式可以鍛鍊腳踝、小腿、大腿和臀部,並且放鬆肩膀的肌肉,同時緊實腹部。

2 扭轉椅式(Twisted Chair)
扭轉椅式的作法與椅式相近,但不用將雙手向上延伸,而是在身側掌心相對。扭轉椅式一樣可以鍛練腿部和臀部的肌肉群,同時可以讓你的腰間肉緊實。

點下頁!讓我們繼續瘦下去~

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

鮭魚粉色成錶迷新歡!Zenith 推聯名限量款「僅限網上販售」
Fashion

鮭魚粉色成錶迷新歡!Zenith 推聯名限量款「僅限網上販售」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。