晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國女星瘋練「生存體力」蜜桃臀、大腿縫4招找回來

2015/12/25 15:27

文/記者李晨詠 圖/方舟文化提供

你發現了嗎?不論是TWICE的周子瑜、泫雅、Exid的哈妮(Hani),韓國女星在意的不是「瘦」,而是曲線誘人的下半身!(圖片擷取自韓網)

如果要歸納韓國女星的瘦身重點,除了「瘦」以外,更在意「體能」與「線條」!

由於韓國文化使然,女生普遍不會穿低胸衣服,取而代之常以小蠻腰、翹臀、美腿展現性感;加上韓女團以舞曲為主流,必須又唱又跳的女星們擁有好體力是基本功!因為減肥而失去體力、沒有線條等於瘦身失敗!「生存體力」,可說是因應韓國女星健身目標而生的熱門鍛鍊方式。

以骨盆舞成為性感小野貓的泫雅,雖然瘦,臀部卻十分有肉!(圖片擷取自韓網)

備受注目的TWICE成員周子瑜,身材健美全靠「生存體力鍛鍊」。(圖片擷取自韓網)

新生代性感女神EXID的哈妮(Hani),同樣擁有令人噴鼻血的絕佳下半身曲線。(圖片擷取自韓網)

生存體力由韓國健身教練Azura和漢陽大學醫學院研究生Klesa研發,強調「『體力』是一切目標的基礎」,例如,想要減肥時得先有從事瘦身運動的體力、準備生小孩時,得先打造出可以生出小孩的體力.......等。Azura認為,想應付每天的工作與活動,就要從最低限度的運動做起,就是生存體力鍛鍊法強調的4大基礎動作:深蹲、波比跳、伏地挺身與棒式。而這套動作,也被收錄於兩人合著的《鍛鍊你的生存體力:體能新貧族最需要的運動懶人包》一書。

研發「生存體力鍛鍊法」的韓國健身教練Azura。(圖片擷取自Youtube)

點下頁!4動作養成「生存體力」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣四女星登《浪姐3》對決TWINS、潔西卡!「她」修太大嚇壞網友:認不出
Lifestyle

台灣四女星登《浪姐3》對決TWINS、潔西卡!「她」修太大嚇壞網友:認不出

 「最美小三」韓素希辣開大腿露香肩!粉絲:魂都被她勾走了
Fashion

「最美小三」韓素希辣開大腿露香肩!粉絲:魂都被她勾走了

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。