晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國超模張允珠公開瘦身秘訣!空腹喝「它」拒當小腹婆!

2018/04/28 11:47

文/記者陳彥伶 圖/擷取自yoonjujang Instagram

韓國10頭身超模張允珠的瘦身秘訣公開了!
有「南韓第一名模」之稱的張允珠,擁有近10頭身的超完美比例和一雙令人稱羨的細長美腿,身為知名模特兒的她,對身材管理相當嚴格,透過以下4招雕塑法,打造不發胖的誘人體態!

【點相簿】更多「南韓第一名模」張允珠的窈窕美照看這裡!

1.自製低卡減肥餐吃出好身材
張允珠之前曾在社群網站上公開她前的減肥餐:自製能產生飽足感的香蕉豆奶飲品,然後用鹽、橄欖油和檸檬汁拌生菜沙拉,搭配水煮蛋、烤地瓜和櫻桃一起吃。這營養豐富的的一餐,總熱量不到400卡,並藉由雞蛋補充身體所需的蛋白質、蔬果的纖維素能幫助排便、豆奶中的大豆異黃酮有助於增加體內「瘦體素」的濃度…,讓這位南韓超模吃出健康窈窕的好身材。
超模張允珠的飲食雖然清淡,但食材相當豐富。(擷取自Naver)
(擷取自yoonjujang Instagram)

2.每天量體重、照鏡子
為了維持瘦體態,張允珠不僅平時會攝取很多有機蔬菜、在飲食方面格外克制、吃什麼都會記錄一下,還會每天早晚各量一次體重,在鏡子前檢視自己的身材,看還有哪些需要改進的部分,時時刻刻注意自己的身形,絕不鬆懈、怠惰。
隨時注意自己的身形是名模們每天必做的功課!(擷取自yoonjujang Instagram)
(擷取自yoonjujang Instagram)

點下頁看更多韓國超模張允珠改善便秘的方法是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

「最美小三」韓素希化身最辣上班族   純欲穿搭太誘人OL搶著學!
Fashion

「最美小三」韓素希化身最辣上班族 純欲穿搭太誘人OL搶著學!

這也能帶貨?玄彬孫藝真大婚「這同款」一路爆滿到明年
Lifestyle

這也能帶貨?玄彬孫藝真大婚「這同款」一路爆滿到明年

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。