晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

霸屏韓國IG的「小方塊」來了!七夕換上「消光仙氣紫」太夢幻

2021/08/10 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

霸屏韓國IG的「消光紫小方塊」終於登台!(翻攝自laneige_kr IG)

今年5月以超夢幻的「消光仙氣紫」外衣、在韓國強勢霸屏IG的蘭芝「小方塊」氣墊,趁著七夕終於登台了!以極稀有珍貴的超限量組合,絕對讓紫色控一秒失控!

蘭芝「小方塊」NEO型塑霧感氣墊,自推出以來以小巧可愛的外型深受喜愛,5月韓國官方更直接與三星Galaxy Buds Pro耳機聯名,推出「消光星魅紫」限量版,絕美外型讓韓妞搶入手狂曬美照,當時還一度霸屏IG呢!

讓韓妞搶曬美照的「消光仙氣紫」小方塊,美到不行。(翻攝自laneige_kr IG)

「消光星魅紫」限量版,是與三星Galaxy Buds Pro耳機聯名款。(翻攝自laneige_kr IG)

當時讓台灣女生狂敲碗代購的「星魅紫」小方塊,台灣特別趁著七夕情人節檔期引進,帶來消光星魅子旋風,讓大家能度過夢幻又浪漫的情人節!

「星魅紫」除了外型亮眼,內裝也不馬虎,搭配的是霧感小方塊,氣墊粉霜妝效絕佳,耐汗又持妝,不只粉體超細緻、遮瑕力也更高,只要輕輕一拍,即能打造陶瓷娃娃般無瑕又親膚的服貼底妝,即使是高溫濕熱環境也不怕。

「星魅紫」小方塊七夕,全台限量300組。(品牌提供)

讓韓妞也忍不住狂曬美照的「星魅紫」小方塊。(翻攝自laneige_kr IG)

台灣限量組合中,更搭配粉絲最愛的明星商品「晚安唇膜」兩款限量果香口味(葡萄+檸檬),無論是男友送給女友、或是女孩送給閨密、又或是自己犒賞自己,絕對都是最佳禮物!全台限量300組。凡至蘭芝指定專櫃消費滿NTD1,800,即可享加價購NTD1,800;2021/8/12 忠孝獨家首賣、2021/8/14 南西/中友/巨蛋 情人節限量開賣。

「星魅紫」小方塊搭配的是搭配的是霧感氣電,最適合夏天高溫使用。(品牌提供)

「星魅紫」小方塊,全台限量300組。(品牌提供)

LANEIGE 紫色膜力限量組合,內含:NEO型塑霧感氣墊(星魅紫限量版)*1+睡美人晚安唇膜限量果香組(葡萄+檸檬)*1+超能亮睡美人晚安面膜15ml*2+維他命C淨膚霜1ml*4+水酷肌因保濕精華(清爽)1ml*4。全台限量300組。凡至蘭芝指定專櫃消費滿NTD1,800,即可享加價購NTD1,800;全台限定櫃點限日開賣。

延伸閱讀
保養控激推話題卸妝新品TOP10!日妞人手都在搶的是「超強口碑款」
七夕浪漫首選!Jo Malone推限定「愛情花盒」表心意

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(影片)震碎強國《玻璃心》點閱破千萬!黃明志、陳芳語曬「粉紅花絮」謝全球粉絲
Fashion

(影片)震碎強國《玻璃心》點閱破千萬!黃明志、陳芳語曬「粉紅花絮」謝全球粉絲

史上最任性行動!亞洲唯一「酷兒文學圖書館」在台北
Lifestyle

史上最任性行動!亞洲唯一「酷兒文學圖書館」在台北

中國綜藝擺明抄襲《魷魚遊戲》!韓網酸爆:丟人現眼
Lifestyle

中國綜藝擺明抄襲《魷魚遊戲》!韓網酸爆:丟人現眼

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。