晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

想買「尼斯湖水怪」NFT看過來!手把手教到你會!

2022/04/12 19:45

文/記者王瀅娟

Daniel Wong推出「The Lochy Clan」NFT。(合成圖,圖片來源品牌提供)
全球時尚品牌最近都在瘋NFT,你是不是也有想買但不知道該從何下手的煩惱?華裔服裝設計師Daniel Wong推出「The Lochy Clan」NFT,將於4月21日於The Lochy Clan官網正式發售,為了廣大的NFT「小白」們,設計了簡易的路徑,讓你輕鬆好上手!
「The Lochy Clan」的元宇宙世界。(品牌提供)
由於「The Lochy Clan」NFT是在以太坊上鏈,需要用以太幣購買,因此首先,要先下載MetaMask App(以太坊區塊鏈的加密貨幣錢包),申請屬於自己的加密貨幣錢包。接著需先購買以太幣,Daniel Wong與台灣首家合法加密貨幣交易所ACE Exchange合作,讓顧客可以直接刷卡買幣,省去繁瑣的交易過程。接著,就是在公開發售時間連上官網,連結自己的加密貨幣錢包,按下「Mint」,就可以購買。購買成功後,NFT會直接發送到你的加密貨幣錢包,但因為此次發行為類似盲盒的概念,因此看起來會像是一張空白的拍立得,要到4月底時,再回到官網貼上連結,才會揭曉自己買到的NFT究竟長麼樣子。

Daniel Wong在記者會上搶先公布「The Lochy Clan」的限量版。(品牌提供)
「The Lochy Clan」NFT設計靈感源自設計師小時候成長的蘇格蘭的「尼斯湖水怪」傳說,他從小就覺得牠很酷,是他小時候「想像的朋友」,在NFT出現後終於想到表現牠的方式。「The Lochy Clan」NFT將發行3,333款,每款都是獨一無二,但是其中有111款是Daniel Wong再特別加工的限量版,藏在今晚(4月12日)8點就會進行預售(Pre-sale)的1,111款中!而買到NFT的人除了擁有一件獨一無二的數位收藏品,Daniel Wong也給予許多賦能,如買到首發NFT的人,Daniel Wong將在其中抽出100名,可參加4月14日於林口幸福球場舉辦的Daniel Wong秋冬秀,以及抽出120名可參加5月31日於桃園大溪鴻禧球場舉辦的「The Lochy Clan」高爾夫球賽。而沒有進入預售名單的NFT購買者也不要失望,Daniel Wong將在第3季推出「GameFi」功能,NFT擁有者可以玩迷你高爾夫遊戲,贏家除了贏得遊戲人物配件,也可能贏得有看秀、參加美食會、品酒會等特別活動的機會,用途很多元!
「The Lochy Clan」NFT限量版有變成招財貓、甜甜圈店員等版本。(記者王瀅娟攝)
延伸閱讀
時尚網紅分享照片沒人在意!網友焦點全歪:究竟有多少香奈兒包包?
侯佩岑無濾鏡無修圖照片曝光回擊網友質疑!釣出隋棠暖心回應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆
Beauty

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。