APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

黃金比例筆直美腿!名模賴琳恩:睡前「抬腿」這樣做才有效!

Dec. 27 2016
文/記者李晨詠 圖/凱特文化提供、部分擷取自賴琳恩Facebook

女星賴琳恩近日出版寫真書《REAL LENE》,獨家與iStyle讀者分享她的美體保養哲學。

自黑澀會美眉出道的女星賴琳恩,近年以演員身分在戲劇逐漸嶄露頭角,上半身豐腴的微肉性感身材始終令人憧憬。18歲就出道的琳恩近期推出寫真集 《REAL LENE》做為進入輕熟齡前的分號,「很年輕的時候認為濃妝豔抹就是性感,這本寫真傳遞過25歲後不同面貌的韻味,是由內而外、不刻意、要經歷過什麼才有的姿態。」琳恩接受iStyle專訪時分享。

性感,微肉當道
大部分藝人在出版寫真書時會瘋狂瘦身,但琳恩卻為書增重4公斤。「現在的性感已從『骨感』變成『微肉感』,我身邊的男性友人向我透露女生肉肉的抱起來才溫暖!豐腴但有線條,正常飲食、適當運動就能辦到。」琳恩分享。

線條,臀腿必練
要達成微肉性感,先天上半身豐腴的琳恩將「線條」功課放在臀、腿。時常被誇「美腿」的她說:「其實腿要看起來長,練出翹臀在視覺上非常關鍵。」她進一步公開練出完美下半身的簡易運動。

‧腹部:躺姿抬腿
琳恩認為女孩腹部不一定要練出肌肉,但要緊實。她在睡前會躺在床上,雙腿併攏後往上抬起90度,接著再慢慢放下至45度不落地並停留10秒鐘,每天做50下的琳恩說,重點是「放下速度要慢」、「做到抬不起來為止」才有效。

‧臀部:深蹲
深蹲要做的有效,琳恩的重點在於蹲下時「停留」。有別大部分人會以蹲的次數做為訓練基準,她則是以停留時間加強效果,「看電視時我就會深蹲,姿勢正確後開始停留在蹲姿約2~3分鐘,真的非常痠!大概做3~4輪。」

點下頁!每晚睡前「這動作」練出性感辣腿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2