晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

不管幾歲都不能放棄可愛 時尚界掀起童趣風!

2015/08/28 13:15

文/記者王瀅娟 圖/各品牌提供

原來如此
童趣時尚與童裝間存在著微妙的分界點,設計師們通常會擷取故事的重點元素加以發揮,讓人產生聯想而不是直接看到具體的形象;即使有具體的形象,也以擷取部分,或簡化線條與幾何圖形重新設計。比如同樣是女超人概念,Paula Cademartori擷取女超人服裝上的星星與彩色條紋設計成包包,Stella McCartney則是重新設計出專屬的Stella Superhero面具,遠看只是幾何色塊,近看才發現原來是超人。

Stella McCartney早春以Stella Superhero為題。

Charlotte Olympia總是帶有童心的設計,讓鞋履性感中帶有自然不做作的可愛,正如「熟男型不型」中史提夫卡爾的把妹名句,是「性感與可愛的完美綜合體」,讓女人心花怒放。以春夏「西部荒野」系列為例,正看是正式的尖頭高跟鞋,看到側面才發現原來金色滾邊是馬兒的韁繩;招牌的防水台高跟鞋在腳踝處加上槍套造型繫帶,還以有酋長羽毛造型鞋面、印地安圖騰柱鞋跟等,豐富的想像力令人激賞。

Carlotte Olympia棕色小馬裝飾黑色高跟鞋/47,800元。

Charlotte Olympia馬蹬裝飾白色高跟鞋/47,800元。

點相簿看更多時尚童趣單品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。